apéro catering
(15 personen)
antipasti-kranz - fleisch & vegi
focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven
little italy salätchen
pesto rosso Zwiebel
mini-wrap-spiessli mit grillgemüse
safran-weisswein-süppchen
GINspiration abend
(6 personen)
hintergrundinfos zur herstellung von gin
die geschichte des gins
gin-degu mit 7 verschiedenen gins & diverser tonics
mehrgängiges gin-menü
sushi lunch-catering
(13 personen)
nigiri mit lachs
nigiri mit thuna
nigiri mit kingfish
nigiri mit shiitake & tofu
gunkan maki mit Rauchforelle
hosamaki mit lachs & avocado
futomaki mit surimi & kresse
gunkanmaki vegi mit eis-mouse
hosamaki vegan mit avocado, randen & mango
futomaki vegan mit rüebli, gurke & rucola
apéro riche lunch-catering
(35 personen)
antipasti-kranz - fleisch & vegi
focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven
frühlings-crostini
pilz-crostini
hummus trio
mini chili
frühlings-fritatta
safran-weissweinsüppli
körnlipicker-salätchen
mini-wrap-spiessli - fleisch & vegi
süsser zvieri mit:
passionsfrucht-mousse
schoggi-mousse
mini-gugelhöpfl - vanille & schoggi
himber-streusel-joghurtkuchen-würfel
osterbrunch genuss päckli versand
(100 stk) I kundenbestellung
osterbrunch-box mit:
«happy easter cookies» backmischung
«zopfhäsli» backmischung
schoggi-granola
brombeer-konfitüre
hr festival 2023
mit schweizer lunch-check am hr festival 2023 in der messe zürich
die standbesucher durften sich ein leckeres cookingmood risotto abfüllen
500 risottos wurden in den zwei messe-tagen abgefüllt.
fingerfood apéro
(80 personen)
focaccia tricolore
focaccia mit oliven
focaccia mit kräutern
pesto rosso twirls
antipasti-spiessli mit fleisch
antipasti-spiessli vegi
frühlings-frittata
mini gugelhöpfli vanille, schoggi, himbeer, baumnuss-zimt
catering zum 60. geburtstag
(36 personen)
apéro buffet mit:
exotic-crostini mit hüttenkäse, mango, granatapfel & kresse
körnlipicker-salätchen im weck-gläsli
safran-weisswein-süppli
antipasti-kranz
risotto & chili con carne, live gekocht inmitten der partygäste
pomodori secchi risotto
chili con carne im brötli
dessertbuffet mit:
schoggi-zimt-mousse
fruchsalat mit schuss
orangen-joghurt-créme mit streusel
rüebli-torte
apéro catering
(25 personen)
antipasti-kranz
«little italy» salätchen
focaccia«tricolore»
focaccia «kräuter&oliven»
rauchforellenmousse mit apfel
frühlings-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
gugelhöpfli vanille & schoggi
geburtstags-catering
(15 personen)
«reise in den orient»
mezze-buffet mit:
jerusalem auberginen
hummus trio - nature I randen I curry-kürbis
naan - joghurt-fladenbrot
fenchelsalat «oriental»
taboulé
köfte
laktes & minze-joghurt-dip
jheenge masale wale - gewürzte crevetten
störkochen/catering, 50. geburtstag
(38 personen)
apéro buffet mit:
focaccia-ecken (cherry-tomaten & rosmarin I kräuter)
winter-crostini mit auberginenmousse, rohschinken & apfel
mini-wrap-spiessli
körnlipicker-salätchen im weck-gläsli
safran-süppli mit schwarzen oliven
antipasti-kranz
risotto, live gekocht inmitten der partygäste
pomodori secchi risotto
risotto milanese mit riesen-crevetten
bunte blätter I geröstete kerne I hausgemachtes dressing
dessertbuffet mit:
buttermilch-panna cotta (himbeer coulis I passionsfrucht coulis)
avocado-joghurt auf himbeere
himbeer-mousse
kägifret-mousse-trifle
orangen-joghurt-créme mit streusel
brunch-catering (20 personen)
fleischplatte
käseplatte
lachsplatte & meerrettich-mousse
rührei I speck I würsthen
forellen-mousse mit apfel
ei-hüttenkäse-törtchen
pesto-blätterteigschnecken
schinken-käse-blätterteigschnecken
mini-scones
mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)
zitronen-bananen-créme mit lemon-curd
fruchtspiessli
hausgemachte mais-quinoa börtchen
hausgemachtes wurzelbrot
hausgemachte konfi (quitten-gelée, johannisbeer-gelée, aprikose)
störkochen, 80. geburtstag
(38 personen)
glarner menü mit:
glarner-apéro-buffet
burgwegler rieslingsuppe mit ziger-blätterteigstange
glarnernetzbraten mit spätzli & gemüse
glarner anggäzeltä mit zimt-rahm-glace
apéro riche, geburtstagsfeier
(18 personen)
antipasti-kranz
«körnlipicker» salätchen
«little italy» salätchen
mixed gourmet mini-sandwiches
mixed gourmet mini-vegi-sandwiches
wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)
advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
safran-weisswein-süppchen
gugelhöpfli vanille & schoggi
zwetschgen-créme
apéro-catering
(14 personen)
antipasti-kranz
«körnlipicker» salätchen
focaccia-ecken
wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)
advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
marroni-rotwein-süppchen
gugelhöpfli vanille & schoggi
zwetschgen-créme
zuhause gast sein - geburtstagscatering
(19 personen)
phad thai
rotes thai-curry mit poulet & rotes vegi thai-curry
jasminreis
mini-dessertbuffet mit
gugelhöpfli vanille & schoggi
schoggi-mousse
zwetschgen-créme
wine&dine im kochatelier CookingMood
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach
(14 Personen)
saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang
¨¨
in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch
apéro catering am berufsinfoabend
(250 personen)
dreierlei focaccia
marroni-süppchen
safran-süppchen
«little italy» salätchen
«körnlipicker» salätchen
viererlei gugelhöpfli
lunch-catering / risotto live-cooking
(55 personen)
herbstsalat mit 3 verschiedenen dressings
hausgemachtes wurzelbrot
pomodori secchi risotto
lauch-salsiccia risotto
blueberry streussel muffins
business meeting apéro catering
(22 personen)
herbst-crostini (fleisch & vegi)
focaccia-ecken (fleisch & vegi)
antipasti-spiessli
marroni-süppli mit bündnerfleisch-heu
tavolata am grossen küchentisch im kochatelier CookingMood
tapas & spanischer wein
(10 personen)
geburtstags-apéro
div. wrap-spiessli
polpette al sugo
marroni-süppchen mit bresaola
focaccia
marroni-mini-gugelhöpfli
business lunch catering & apéro-häppchen (30 personen)
bunte blätter mit feigen
bunte blätter mit peperoni
bunte blätter mit sprossen
mais-quinoa brötchen & wurzel-brötchen
* * *
pomodori secchi risotto - live cooking
* * *
mascarpone-meringues-creme mit trauben
mini-gugelhöpfli schoggi
mini-gugelhöpfli vanille
mini-gugelhöpfli baumnuss-zimt
* * *
«let's wrap» apéro
apéro riche catering (30 personen)
herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I birne I sprossen
herbst-crostini vegi - hummus I feige I birne I sprossen
rüeblitaler mit erdnussquark & rapssamen
focaccia-ecken
antipasti-spiessli vegi I antipasti-spiessli fleisch
mixed mini-sandwiches I thon I ei-hüttenkäse-rucola I salami-gurke
gemüsestängeli im weck-glas I cocktail-sauce
gorgonzola-mascarpone datteln
all-green salätchen im weckglas
körnlipicker salätchen im weckglas
marroni-rotwein-süppchen
safran-weisswein-süppchen
«late bbq» catering (20 personen)
klärwerk werdhölzli
herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I sprossen
herbst-crostini vegi - hummus I feige I sprossen
zupfbrot pesto-oliven
zupfbrot pesto rosso
zupfbrot frischkäse-kräuter
salatauswahl:
bunte blätter I geröstete kerne
mexicana
körnlipicker
couscous oriental
bbq-sauce I chimichurri-sauce I cocktail-sauce
mittagessen (42 personen)
safran-weissweinsüppchen mit blätterteigzwirbel
* * *
weissweinrisotto mit lauch, salsiccia & mascarpone
schwarzes venere risotto mit tomaten & rosmarin
* * *
dessertbuffet mit:
minigugelhöpfli vanille I schoggi I baumnuss-zimt
buttermilch panna cotta I mango I himbeeren
zwetschgencréme
bündner nusstorte
schoggi-mohn-cake
business lunch catering (9 personen)
saisonale salatschüssel
spaghetti-plausch mit
«bolo»
«spezial»
«chrüter chorb»
teamkochevent (14 personen)
«reise um die welt» buffet mit abstechern nach
indien
persien
peru
amerika
england
frankreich
schweiz
risotto live-cooking & dessertbuffet (100 personen)
pomodori secchi risotto
bier-risotto mit speck und erbsli
weissweinrisotto mit salsiccia
dessertbuffet mit:
acvocadojoghurt auf himbeeren
minigugelhöpfli vanille I schoggi I himbeer I baumnuss-zimt
buttermilch panna cotta I mango I passionsfrucht I zwetschgen
mars-cheesecake-brownies
fingerfood häppchen (30 personen)
«turkey roll» I truten-tortilla-wraps
«pinky roll» I randen-tortilla-schinken-frischkäse-wraps
«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli
«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken
«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel
«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark
«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer
brunch-catering (17 personen)
fleischplatte
käseplatte
lachsplatte & meerrettich-mousse
toast-ei-muffins
rührei I speck
forellen-mousse mit apfel
ei-hüttenkäse-törtchen
pesto rosso zwirbel
schinken-frischkäse-blätterteigschnecken
mini-scones
zwetschgenwähe
mini-gugelhöpfli (vanille & baumuss-zimt)
zwetschgen-créme
zitronen-bananen-créme mit lemon-curd
fruchtspiessli
salatbuffet catering - 25 personen
zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse)
focaccia mit cherry-tomaten & rosmarin
salatbuffet mit
all green
couscous
körnlipicker
greece
chickpea
teamkochevent
(27 personen)
hotelfachschule
«reise um die welt» buffet mit abstechern nach
indien
persien
peru
amerika
england
frankreich
schweiz
störkoch-/teamkochevent (5 personen)
lofthotel am walensee
basilikum-törtchen I tomaten-tatar und burrata
* * *
moijto-saibling I cherry-tomaten-couscous
* * *
safran-süppchen I crevetten-spiessli
* * *
rindsfilet I kartoffelrisotto I trauben-ragout
* * *
lauwarmes schoggi-törtchen I créme anglaîse
teamausflug-catering (20 personen)
pesto rosso zwirbel
flammkuchen-schiffchen
kräuter-schiffchen
antipasti-spiessli
zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse I speck-käse)
salatbuffet mit:
all green
rotkäpli
cauliflower
kritharaki
greece
salatbuffet catering - 25 personen
all green - gurke I apfel I minze I erdnüsse I zitrusdressing
couscous oriental - couscous I erbsli I granatapfel I minze I feta I zitrone I joghurt
körnlipicker - belugalinsen I mango I nektarinen I bundzwieblen I radiesli
bunte blätter - gemischter blattsalat I geröstete kerne
apéro-buffet, grillsalate & grillbeilagen
(40 personen)
pesto rosso blätterteigstangen I antipasti-spiessli I gemüse-dip im weckglas mit randen-hummus I cheesy I prinzessin auf der erbse süppchen
* * *
fächerkartoffeln mit kräuter-nuss-honig-topping
quetschkartoffeln mit pesto
gmües am schpiess - bunter gemüsespiess
zucchetti-halloumi-spiessli
gefüllte champignons
* * *
bunte blättter I geröstete kerne
kritharaki
couscous oriental
körnlipicker
greece
* * *
balsamico-honig-dressing
himbeer-dressing
melonen-dressing
apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(50 personen)
pesto rosso blätterteigstangen I kräuter-mozzarella-salami-spiessli I
melonen-mozzarella-spiessli I käsepralinen I speck-pflaumen
* * *
körnlipicker-salätchen I randensprossen
* * *
erbsen-kokossüppchen mit grünem apfel und minze I camembert-crostini
* * *
gefülltes pouletbrüstchen mit frischkäse, chorizo, tyhmian & kürbiskernen I
kartoffel-risotto I granatapfel-erdbeer-radiesli-salsa
vegi: tomme-strudelteigpäckli
* * *
gace-fuffet I hausgemachte brätzeli-schälchen
apéro buffet «bella italia» zur erstkommunion
(15 personen)
polenta-schnitten mit gerösteter peperoni & pinienkernen
tramezzini mit ei, rucola-mascarpone, peperoni & schalotten
tramezzini mit tuna, tomaten, mozzarella, pesto
gebratene salsiccia mit honig
focaccia-ecken
«vegi roll wrap» mit grillgemüse, kräuterfrischkäse & sprossen
salatbuffet catering - 13 verschiedene salate
all green
roger rabbit
pinky
chickpea
little italy
greece
mexicana
kiwi caprese
panzanella
couscous oriental
tante marta
kritharaki
leisleis
business lunch catering
(8 personen)
«sweetpotato» salad bowl
«green couscous» salad bowl
«mai thai» salad bowl
hausgemachte mais-quinona-brötchen
«chocolate love» küchlein
buttermilch panna cotta mit himbeer-coulis
geburtstags-catering
glühwein mit apéro-plättli & raclette-plausch (28 personen)
weisser & roter glühwein
winter-crostini mit randen-meerrettichmousse, rohschinken, apfel & kaki I süsskartoffel-kürbis-miniquiche I bündnerfleisch-tête-de-moine-päckli
* * *
8 sorten raclette-käse
21 beilagen (div. eingelegtes gemüse, früchte) I kartoffeln I brot
rezept video-dreh
kurzvideo-dreh für 4 saisonale rezepte
in zusammenarbeit mit groupemutuel und funkysoulfood
team-kochevent (6 personen)
advents-crostini I auberginenmousse I rohschinken I kaki
advents-crostini vegi I auberginenmousse I rucola I kaki I burrata
* * *
zitronen-ricotta-ravioli I aprikosen-portwein-linsen I zitronenöl
* * *
gefüllte pouletbrust mit frischkäse, kürbiskerne & chorizo I kartoffelrisotto I zweifarbiges trauben-ragout
* * *
milky way cheesecake brownie I sauerrahm-glace
team-kochevent in der schlossküche (6 personen)
rotwein-marroni-süppchen mit rosmarin-schwiegermutterzungen
* * *
schweinsfilet im thymian-speckmantel I prosecco-risotto mit belper knolle I zweifarbiges trauben-ragout
* * *
safran-glace auf zitrusfrucht-salat
lebkuchen backen (10 personen)
firmen lebkuchenmänner/frauen-backen als kundengeschenke
saisonaler 4-gänger (7 personen) mit glühwein-apéro
weisser glühwein
feigen-tartelettes mit jersey blue & baumnüssen
kürbis-tartelettes mit bündnerfleisch
kürbis-terrine I nüsslisalat mit gebratenen pilzen I balsamico-honig-dressing
* * *
baumnuss-ricotta-ravioli I aprikosen-linsen I sprossen
* * *
rindsfiletmedaillon I vanille-spätzli I rüebli-zwirbel I portweinjus
* * *
lebkuchen-mousse-törtchen I früchtedeko
clean 9 meal prep catering (6 & 10 personen)
kichererbsen-crêpes
green taboulé mit gebackenem blumenkohl
chili con carne I chili sin carne
roastbeef-carpaccio I randen-carpaccio
«mai thaii» reisnudelbowl
rotes thai-curry (mit poulet oder süsskartoffel)
quiona-linsen-salat im glas mit gebratenem kürbis & avocado-dressing
chia-kokos dessert im glas mit basilikum
jubiliäums essen
pasta 4-gänger (11 personen)
speck-süsskartoffel-frittes
salami-peperoni-mozzarella-spiessli
kürbis-terrine mit herbstsalat
* * *
zitronen-ricotta-ravioli auf aprikosen-linsen
* * *
hausmacher-dinkel-lasagne mit rind, gemüse & steinpilzen
* * *
schoggi-mousse & marroni-schoggi-brownie
bio vegi flying dinner (50 personen)
«herbst taboulé» I herbstlicher bulgur-salat I apfel I birne I blaukraut I granatapfel
«zum schlürfen» I safran-süppchen I limette I créme fraîche I chili I oliven
«kürbis ecken» I kürbis-terrine im kürbismantel
«curry love» I süsskartoffel I linsen I kichererbsen I kokosmilch I ingwer
«fürs schätzli» I spätzlipfanne I baumuss-spätzli I gemüse I champignons
«bella italia» I pomodori-secchi-risotto mit whiskey
«crema catalana» I abgeflämmte vanille-créme I physalis
«fruttitutti» I herbstlicher fruchtsalat I vielle prunne I basilikum-rahm
«marroni cheesecake brownies» I marroni-brownies I cheescake-topping
«salad bowl» lunch-box menü (29 personen)
«körnlipicker» salad bowl I belugalinsen I rucola I apfel I birne I kräuter I grillaubergine I sauerrahm I granatpafel
«mai thai» salad bowl I reisnudeln I ruebli I sojasprossen I poulethack I koriander I minze I petersilie I limette
hausgemachte quinoa-mais-brötchen & fitness-bröttchen
blueberry streussel-muffin
bio vegi office lunch catering (27 personen)
«aufgespiesst I aufgeWECKt I ausgelöffelt»
«prinzessin auf der erbse» I erbsenkokosmilch-süppchen
«körnlipicker» I belugalinsen-salat
«crostini love» I kräuterfrischkäse-crostini mit feige & nektarine
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark oder randen-hummus
«vegi roll» I gemüse-wrap mit grillgemüse & kresse
«trauben trifle» I meringues-rahm-créme mit trauben & butter-streusseln
«sandwich love» travel home bag (21 personen)
damit sich die mitarbeiter nach dem geschäftsausflug nicht hungrig auf den heimweg machen müssen...
«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzel-kernenbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel
* * *
blueberry-streussel-muffin
fingerfood häppchen (20 personen)
«turkey roll» I truten-tortilla-wraps
«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli
«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken
«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel
«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark
«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer
apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet I motivtorte (15 personen)
«let's dip» I gmües-sängeli im weck-glas I randen-humus
«ufgschpiesst» I antipasti-spiessli I dörrtomaten I oliven I kapern I käse I salami
«rotchäppli» I blätterteigstangen I tomaten-pesto I frischkäse
«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel
«exotic radish» I weisser rettich I wassermelone I estragon I zitrus-dressing
«tomi deluxe» I tomaten I zucchetti-picata I basilikum I balsamico-honig-dressing
«all green» I salatgurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing
«vom grill» I kalbssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I lachs-spiessli
«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln
«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli
«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis
«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli
motivtorte I sandbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeer-mousse und frischen himbeeren
salat-buffet (30 personen)
«tante marta» I kartoffeln I frühlingszwiebeln I essiggurke I schnittlauch I petersilie
«bunte blätterl» I gemischter blattsalat I sprossen I geröstete kerne
«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing
«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel
«gmües am spiess» I champignons I zucchetti I peperoni I süssmais I zwiebel I kartoffel
apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet (30 personen)
«gmüesigs» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapssamen
«gmüesigs» I farbige peperoniecken I feta-frischkäsemousse I petersilie
«chrüterlisi» I crostini mit kräuterquark & sprossen
«ufgschpiesst» I melonen-rohschinken-spiessli
«fleischigs» I speck-blätterteig-zwirbel
«bunte blätter» I gemischter blattsalat I geröstete kerne
«courcous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing
«caprese» I cherry-tomaten I mini-mozzarella I basilikum I balsamico-honig-dressing
«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing
«vom grill» I schweinshalssteak I rindssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I schnäggli
«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln
«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli
«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis
«chocolat love» I schokoladenmousse
«salad bowl» lunch-box menü (14 personen)
«very berry» salad bowl I bulgur I snackgurken I petersilie I edamame I beeren
hausgemachtes quinoa-mais-brötchen
zitrus-joghurt-dressing
blueberry streussel-muffin
spiessli-party & motivtorte (13 personen)
wrap-spieslli «nemo» I lachs I frischkäse I rucola-sprossen I tortilla
wrap-spieslli «baloo» I schinken I frischkäse I petersilie I blattsalat I tortilla
hackbällchen-spiessli «panko» I rindshack I zwiebeln I gewürze I panko
hackbällchen-spiessli «nature» I rindshack I zwiebeln I gewürze
poulet-spiessli «tandoori» I pouletbrustfliet I tandoori-gewürze I joghurt
poulet-spiessli «standard» I pouletbrustfliet I salz I pfeffer I olivenöl
pizzaschnecken spiessli «extra» I pizzateig I knobli-kräuteröl I speck I nekatrine
speckzwetschgen spiessli I zwetschge getr. I speck
hämbi-spiessli «mini» I rinds-patt I burgerbrötli hausgemacht I cocktailsauce I salat I tomate I parmesan
zum dippen... I cocktail-sauce I erdnuss-sauce
motivtorte «windwerk» I schokoladenbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeercrème
apérobuffet I paella live cooking I dessertbuffet (26 personen)
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
«caprese allo spiedo» I tomimozz-spiessli
«brochets de melon y jamon» I melone I serranoschinken
«prinzessin auf der erbse» I kaltes erbsensüppli I apfel I minze I gartenkresse
«exotic radish» I wassermelone I rettich I estragon I zitrusdressing
paella de marisco
paella de pollo
«frutti tutti» I wassermelone I heidelbeere I erdbeere I traben
«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi
«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis (passionsfruch & himbeer)
«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren I limette
salat-buffet (50 personen)
«tolle knolle» I fenchel-salat mit granatapfel & feta
«kritharaki» I teigwarensalat mit mais, peperoni, erbsli & petersilie
«tante marta» I kartoffelsalat mit frühlingszwiebel, schnittlauch & essiggurke
«couscous oriental» I couscous-salat mit granatapfel, erbsli, feta & minze
«onkel dagobert» I maissalat mit curry-mayo-dressing
«gurken power» I gurkensalat mit dill und joghurt-sauerrahm-dressing
«salad bowl» lunch-box menü (23 personen)
«rainbow salad» bowl
hausgemachtes fitnessbrötli
cocktail-dressing
rhabarber-erdbeer streusselkuchen
privates störkoch dinner - vorstandsessen (8 personen)
flammkuchen vom greenegg
randenrisotto I sauerrahm I petersilienöl
cookingmood's burger «little italy» I rosmarin wedges I coleslaw
hausgemachtes vanille-glace I erdbeeren I basilikum-rahm I mini-gugelhöpfli
grillplausch mit apéro & dessert-buffet (8 personen)
«let's dip» gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
«uufgschpiesst» antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)
«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat
«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I sesam I kresse
«körnlipicker» I beluga-linsen I dörrtomaten I spargel I frühlingszwiebel
«ballu» involtini I bresaola I mozzarella I rucola I trüffelöl
grill-platte mit div. fleisch-sorten und vegi-spezialitäten:
grillkäse-spiessli I grill-auberginen mit granatapfel-salsa I gefüllte champignons
salat-spezialitäten:
«bunte blätter» I gemischter blattsalat I kernenmix
«all green» I gurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing
«tom deluxe» I tomaten I zucchetti-piccata I basilikum I balsamico-dressing
«couccous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing
«frutti tutti» I saisonale früchte I limette I minze
«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi
«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis
«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren
störkoch 3-gang geburtstags-dinner mit apéro-plättli (9 personen)
apéroplättli I speckzwetschgen I wraps mit bresaola, getrüffeltem mozzarella & gartenkresse I eimousse-randen-tartelletes I belugalinsen-spargel-salat im glas
* * *
amuse bouche
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safransüppli I pouletl-kräuter-spiessli I röstzwiebel-grissini
* * *
rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I schwarzer wildreis I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise
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hausgemachter kalbfleischburger I kartoffelwedges I rüeblisalat (kids-menü)
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milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace I himbeer-mousse-törtchen im glas
«sandwich love» lunch-box menü (19 personen)
«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel
«eieiei» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I eichblattsalat I ei I hüttenkäse I crème fraîche I kresse
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mini popeye smoothie im weck-glas I spinat I gurke I blattsalat I kiwi I grüner apfel I banane I orangensaft
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gemüsestängeli mit randen-hummus im weck-glas
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zweierlei mini-gugelhöpfli I vanille I schokolade
störkoch 6-gang geburtstags-dinner (10 personen)
amuse bouche
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lachs-ceviche mit grünem apfel und kräuter-knoblibaguette
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mini geburi burger «little Italy»
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safransüppli I jakobsmuschel-spiessli
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rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I bärlauchspätzli I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise
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milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace
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käseplatte I hausgemachtem himbeer-senf I tomaten-confi
störkoch geburtstags-dinner (2 personen)
«alles käse» I parmesan mousse I rüebli I pienienkerne I petersilie
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«ravioli mal anders» I ricotta I parmesan I zitrone I ei I rote linsen I dörraprikosen I sherry I sprossen
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«prinzessin auf der erbse» I erbsensüppchen I frühlingszwiebel I grüner apfel I minze I kokosmilch I edamame I sprossen I sesam I röstzwiebel-grissini I black tiger crevetten
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«schwein gehabt» I schweinefilet I kräuterspeck I baby-spinal I basilikum I schwarzer wild-reis I butter-spargel
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«rüebli fürs büebli» I rüebli-törtchen I avocado I mascarone I limette
vollrahm I kondensmilch I vanille
produktion von zmorgä-genussboxen für den gemeinsamen «online» neujahrs-brunch
(25 genuss-boxen) I kundenbestellung
zmorgä-box mit:
«fitness-brötli» backmischung
cranberry-cranola
«kuchen im glas» - schoggi I vanille-mohn
quitten-chutney
apéro-catering
gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)
«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat
«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I röstzwiebeln I kresse
«madame cheesy» I getrüffelter greyerzer I schnittlauch
«lion king» I auberginen-mousse I rohschinken I kaki
«linsenzauber» I beluga-linsen I kaki I radiesli I frühlingszwiebel I orangendressing
lebkuchen-mousse-triffle
«cinnamon white» cookies
produktion von quitten-genussboxen (20 genuss-boxen)
kundenbestellung I dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr
quitten-genussbox mit:
quitten-chutney
quitten-schnaps
quitten-gelée
saisonaler 3-gänger (10 personen)
johannisbeer-spritz
rohschinken crostini I auberginen-mousse I nektarine
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geflämmte ricotta-rosmarin aprikosen I pesto rosso I babyleaf-salat I aprikosen-dressing I brot-chips
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zitronen-gnocchi I gefüllte pouletbrust (frischkäse-kürbiskerne-thymian-chorizo) I radiesli-nektarinen-salsa
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tarte au citron I lavendel-glacé I strohrum-stängeli
abschiedsapéro mit fingerfood
(24 personen)
«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen
«turkey roll» wraps I ajvar I trutte I röstzwiebeln
«vegi mediterran» wraps I soja-aioli I grillgemüse I kresse
«peter pan» crostini I melone I tomate I estragon
«pomodori freschi» crostini I tomate I basilikum I sprossen
«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze
«exotic radish» salat I wassermelone I rettich
«prinzessin auf der erbse» I erbsli-kokossüppchen I apfel I petersilienöl
«vom brätt» I fleisch- und käseplatte I radiesli I pimientos
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«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies
«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli
geburtstagscatering mit fingerfood
(51 personen)
«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen
tomi-mozz-spiessli
antipasti-spiessli
«vegi mediterran» bagel
«madame cheesy» crostini
«lion king» crostini
rassige speckzwetschgen
meatballs mit tomatensauce
«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze
«cazpacho andaluz» I kalte tomatensuppe I petersilien-öl
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buttermilch panna cotta I fruchtcoulis (mango oder waldbeeren)
«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies
«mini gugel» I gugelhöpfli I mandel I schoggi I himbeere
produktion & versand von cookies im glas & polenta im glas
kundenbestellung
dankeschön an alle mitarbeitenden im homeoffice während der corona-zeit
live cooking - outdoorfondue zum 50. geburtstag
(72 personen)
fondue in drei riesenpfannen unter freiem himmel
weihnachtsessen mit tapas & risotto-plausch & dessertbuffet
(56 personen)
gazpacho andaluz
albondigas con salsa de tomate
aceitunas azafrán y queso
ciruelas pasa con tocino
aioli
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risotto bolognese
risotto pomodori secchi
risotto mit spinat & basilikum
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buttermilch panna cotta mit frucht-coullis
mini-gugelhöpfli (schoggi & vanille)
xmas-fruchtsalat mit basilikum-rahm
lebkuchenmousse-triffle
***weihnachts-cookies***
produktion cookies im glas (nach kundenwunsch)
kundenbestellung
kunden-weihnachtsgeschenk als dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr
geburtstagsessen mit apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(52 personen)
speckzwetschgen I sambal oelek
apfelschnitz I forellenmousse
crostini I cashew-curry-topping
speckzwirbel
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gemischter blattsalat I geröstete kerne I kürbis-dressing I camembert-crostini
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safran-suppe I oliven I chili I blätterteigstange
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thymian-schweinsfilet im speckmantel I weisswein-risotto I traubenragout mit verjus
spanisches catering mit tapas-buffet und paella in 3 varianten
(120 personen)
gazpacho
tortilla de patatas I tortilla de verduras
albondigas con tomate
pan con tomate e melon
brochetas de melon con jamon
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paella del pescador
paella de carne
paella de verdure
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mini-gugelhöpfli (nature, schoggi, himbeer)
spanischer nachmittag mit tapas-buffet, paella und dessertbuffet
(30 personen)
gazpacho
safran-oliven mit manchego
tortilla de patatas
albondigas con tomate
gurken-erbsli-salat
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paella mixta
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crema catelana
cheesecake im glas
melenonen-trio
mini-gugelhöpfli
saisonaler 4-gänger (65 Personen)
gazpacho I pumpernickel-frischkäse-spiessli
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gemischter blattsalat im weckglas I blueberry-dressing I lingue di suocera
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gefülltes pouletrüstli I frischkäse&chorizo I kartoffel-risotto I piperade
vegi: tomme im nussmantel
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schokoladen-tarte I safran-glace
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privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang
insalata caprese im löffel
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caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera
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ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith
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schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout
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buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti
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friandises
bringt abwechslung in euren ernährungsalltag und mixt nach herzenslust bunte köstlichkeiten aus der natur. einfach saisonale gemüse und früchte in ein mixglas geben, kurz mixen, und schon ist euer natürlicher power-drink fertig.
projekt: "5 am tag" - bunt gemixt (smoothie rezepte)
rezepte & fotos: sibylle hertach
erhältlich in 4 sprachen > link
wenn die küche zur bühne wird - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter!
jeden mittwoch um 18h00 auf ProSieben CH
starring: rené schudel
koch-assistenz: sibylle hertach
produziert von: b&b endemolshine
in der riesigen showküche von franke group "chez franke pop-up cooking" wurde an der swissbau 2018 in basel eine woche lang täglich frisch gekocht, samt tv-koch rené schudel.
zusammen mit rené schudel, tv-koch und philips-ambassador, ist das kochbuch "philips by rené schudel" entstanden mit vielen leckeren und einfach umsetzbaren rezepten.
idee: rené schudel
umsetzung: sibylle hertach
layout: rahel schneuwly
gemüse- und früchtereich essen, ist einfach und lustvoll. das zeigen vier kochfilme zum nachkochen.
projekt: "5 am tag"
starring: rené schudel
food design: sibylle hertach
produziert von: filmgerberei
die neue kochshow - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter! rené kocht mit schweizer musikern deren lieblingsgerichte. auf dem menüplan stehen exotische spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische gerichte.
starring: rené schudel
koch-assistenz: sibylle hertach
produziert von: b&b endemolshine
together with swiss celebrity chef rené schudel, we produced a survival cookbook for the watch brand <breitling>.
idea: rené schudel
editing: sibylle hertach
layout: studio marcus kraft