catering, events & projekte

zuhause gast sein - catering erstkommunion - april 2023

apéro catering

(15 personen)

 

antipasti-kranz - fleisch & vegi

focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven

little italy salätchen

pesto rosso Zwiebel

 

mini-wrap-spiessli mit grillgemüse

safran-weisswein-süppchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

genussabend - april 2023

GINspiration abend

(6 personen)

 

 

 

hintergrundinfos zur herstellung von gin

die geschichte des gins

gin-degu mit 7 verschiedenen gins & diverser tonics

mehrgängiges gin-menü 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

office lunch catering - april 2023

sushi lunch-catering

(13 personen)

 

 

nigiri mit lachs

nigiri mit thuna

nigiri mit kingfish

nigiri mit shiitake & tofu

gunkan maki mit Rauchforelle

hosamaki mit lachs & avocado

futomaki mit surimi & kresse

gunkanmaki vegi mit eis-mouse

hosamaki vegan mit avocado, randen & mango

futomaki vegan mit rüebli, gurke & rucola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

office lunch catering - april 2023

apéro riche lunch-catering

(35 personen)

 

antipasti-kranz - fleisch & vegi

focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven

frühlings-crostini

pilz-crostini

hummus trio

mini chili

frühlings-fritatta

safran-weissweinsüppli

körnlipicker-salätchen

mini-wrap-spiessli - fleisch & vegi

 

 

süsser zvieri mit:

passionsfrucht-mousse

schoggi-mousse

mini-gugelhöpfl - vanille & schoggi

himber-streusel-joghurtkuchen-würfel

 

 

 

 

 

osterbrunch-genussbox - märz 2023

osterbrunch genuss päckli versand

(100 stk) I kundenbestellung

 

osterbrunch-box mit:

«happy easter cookies» backmischung

«zopfhäsli» backmischung

schoggi-granola

brombeer-konfitüre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

risotto im glas - märz 2023

hr festival 2023

 

mit schweizer lunch-check am hr festival 2023 in der messe zürich

 

die standbesucher durften sich ein leckeres cookingmood risotto abfüllen

500 risottos wurden in den zwei messe-tagen abgefüllt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - märz 2023

fingerfood apéro

(80 personen)

 

focaccia tricolore 

focaccia mit oliven

focaccia mit kräutern

pesto rosso twirls

antipasti-spiessli mit fleisch

antipasti-spiessli vegi

frühlings-frittata

mini gugelhöpfli vanille, schoggi, himbeer, baumnuss-zimt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkochen I catering - geburtstagsfeier - märz 2023

catering zum 60. geburtstag

(36 personen)

 

apéro buffet mit:

exotic-crostini mit hüttenkäse, mango, granatapfel & kresse

körnlipicker-salätchen im weck-gläsli

safran-weisswein-süppli 

antipasti-kranz

 

risotto & chili con carne, live gekocht inmitten der partygäste

pomodori secchi risotto

chili con carne im brötli

 

dessertbuffet mit:

schoggi-zimt-mousse

fruchsalat mit schuss

orangen-joghurt-créme mit streusel

rüebli-torte

 

 

 

 

 

 

apéro catering - generalversammlung - märz 2023

apéro catering

(25 personen)

 

antipasti-kranz

«little italy» salätchen

focaccia«tricolore»

focaccia «kräuter&oliven» 

rauchforellenmousse mit apfel

frühlings-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

gugelhöpfli vanille & schoggi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering - geburtstagsapéro - februar 2023

geburtstags-catering

(15 personen)

 

«reise in den orient»

 

mezze-buffet mit:

jerusalem auberginen

hummus trio - nature I randen I curry-kürbis

naan - joghurt-fladenbrot

 

fenchelsalat «oriental»

taboulé

köfte

laktes & minze-joghurt-dip

jheenge masale wale - gewürzte crevetten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkochen I catering - geburtstagsfeier - januar 2023

störkochen/catering, 50. geburtstag

(38 personen)

 

apéro buffet mit:

focaccia-ecken (cherry-tomaten & rosmarin I kräuter)

winter-crostini mit auberginenmousse, rohschinken & apfel

mini-wrap-spiessli

körnlipicker-salätchen im weck-gläsli

safran-süppli mit schwarzen oliven

antipasti-kranz

 

risotto, live gekocht inmitten der partygäste

pomodori secchi risotto

risotto milanese mit riesen-crevetten

bunte blätter I geröstete kerne I hausgemachtes dressing

 

dessertbuffet mit:

buttermilch-panna cotta (himbeer coulis I passionsfrucht coulis)

avocado-joghurt auf himbeere

himbeer-mousse

kägifret-mousse-trifle

orangen-joghurt-créme mit streusel

 

 

zu hause gast sein - geburtstagsbrunch - januar 2023

brunch-catering (20 personen)

 

fleischplatte

käseplatte

lachsplatte & meerrettich-mousse

rührei I speck I würsthen

forellen-mousse mit apfel

ei-hüttenkäse-törtchen

pesto-blätterteigschnecken

schinken-käse-blätterteigschnecken

mini-scones

mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)

zitronen-bananen-créme mit lemon-curd

fruchtspiessli
hausgemachte mais-quinoa börtchen

hausgemachtes wurzelbrot
hausgemachte konfi (quitten-gelée, johannisbeer-gelée, aprikose)

 

 

 

 

 

 

 

störkochen - geburtstagsfeier - dezember 2022

störkochen, 80. geburtstag

(38 personen)

 

glarner menü mit:

glarner-apéro-buffet

burgwegler rieslingsuppe mit ziger-blätterteigstange

glarnernetzbraten mit spätzli & gemüse

glarner anggäzeltä mit zimt-rahm-glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburststagscatering - november 2022

apéro riche, geburtstagsfeier

(18 personen)

 

antipasti-kranz

«körnlipicker» salätchen

«little italy» salätchen

mixed gourmet mini-sandwiches

mixed gourmet mini-vegi-sandwiches

wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)

advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

safran-weisswein-süppchen

gugelhöpfli vanille & schoggi

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - apéro-catering - november 2022

apéro-catering
(14 personen)

 

antipasti-kranz

«körnlipicker» salätchen

focaccia-ecken

wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)

advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

marroni-rotwein-süppchen

gugelhöpfli vanille & schoggi

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - november 2022

zuhause gast sein - geburtstagscatering

(19 personen)

 

phad thai

rotes thai-curry mit poulet & rotes vegi thai-curry

jasminreis

 

mini-dessertbuffet mit 

gugelhöpfli vanille & schoggi

schoggi-mousse

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wine&dine - november 2022

wine&dine im kochatelier CookingMood
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach

(14 Personen)

 

saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang

¨¨

 

in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - november 2022

apéro catering am berufsinfoabend

(250 personen)

 

dreierlei focaccia

marroni-süppchen

safran-süppchen

«little italy» salätchen

«körnlipicker» salätchen

viererlei gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lunch-catering - live-cooking - november 2022

lunch-catering / risotto live-cooking 

(55 personen)

 

herbstsalat mit 3 verschiedenen dressings

hausgemachtes wurzelbrot

pomodori secchi risotto

lauch-salsiccia risotto

blueberry streussel muffins

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - november 2022

business meeting apéro catering

(22 personen)

 

herbst-crostini (fleisch & vegi)

focaccia-ecken (fleisch & vegi)

antipasti-spiessli

marroni-süppli mit bündnerfleisch-heu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tavolata am grossen küchentisch - oktober 2022

tavolata am grossen küchentisch im kochatelier CookingMood
tapas & spanischer wein

(10 personen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagsapéro

geburtstags-apéro 

 

div. wrap-spiessli

polpette al sugo

marroni-süppchen mit bresaola

focaccia

marroni-mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - oktober 2022

business lunch catering & apéro-häppchen (30 personen)

 

bunte blätter mit feigen

bunte blätter mit peperoni

bunte blätter mit sprossen

mais-quinoa brötchen & wurzel-brötchen

* * *

pomodori secchi risotto - live cooking

* * *

mascarpone-meringues-creme mit trauben

mini-gugelhöpfli schoggi

mini-gugelhöpfli vanille

mini-gugelhöpfli baumnuss-zimt

* * *

 

«let's wrap» apéro 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - oktober 2022

apéro riche catering (30 personen)

 

herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I birne I sprossen

herbst-crostini vegi - hummus I feige I birne I sprossen 

rüeblitaler mit erdnussquark & rapssamen

focaccia-ecken

antipasti-spiessli vegi I antipasti-spiessli fleisch

mixed mini-sandwiches I thon I ei-hüttenkäse-rucola I salami-gurke

gemüsestängeli im weck-glas I cocktail-sauce

gorgonzola-mascarpone datteln

all-green salätchen im weckglas

körnlipicker salätchen im weckglas

marroni-rotwein-süppchen

safran-weisswein-süppchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - oktober 2022

«late bbq» catering (20 personen)

klärwerk werdhölzli

 

 

herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I sprossen

herbst-crostini vegi - hummus I feige I sprossen 

 

zupfbrot pesto-oliven

zupfbrot pesto rosso

zupfbrot frischkäse-kräuter

 

salatauswahl:

bunte blätter I geröstete kerne

mexicana

körnlipicker

couscous oriental

 

bbq-sauce I chimichurri-sauce I cocktail-sauce

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - abdankungsessen - oktober 2022

mittagessen (42 personen)

 

 

safran-weissweinsüppchen mit blätterteigzwirbel

* * *

weissweinrisotto mit lauch, salsiccia & mascarpone

schwarzes venere risotto mit tomaten & rosmarin

 * * *

dessertbuffet mit:

minigugelhöpfli vanille I schoggi I baumnuss-zimt

buttermilch panna cotta I mango I himbeeren

zwetschgencréme

bündner nusstorte

schoggi-mohn-cake

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - september 2022

business lunch catering (9 personen)

 

saisonale salatschüssel

spaghetti-plausch mit

«bolo» 

«spezial» 

«chrüter chorb» 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamkochevent - september 2022

teamkochevent (14 personen)

 

 

«reise um die welt» buffet mit abstechern nach

indien

persien

peru

amerika

england

frankreich

schweiz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stehapéro mit risotto live-cooking & dessertbuffet - september 2022

risotto live-cooking & dessertbuffet (100 personen)

 

 

pomodori secchi risotto

bier-risotto mit speck und erbsli

weissweinrisotto mit salsiccia

 

dessertbuffet mit:

acvocadojoghurt auf himbeeren

minigugelhöpfli vanille I schoggi I himbeer I baumnuss-zimt

buttermilch panna cotta I mango I passionsfrucht I zwetschgen

mars-cheesecake-brownies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - geburtstagscatering - september 2022

fingerfood häppchen (30 personen)

 

«turkey roll» I truten-tortilla-wraps

«pinky roll» I randen-tortilla-schinken-frischkäse-wraps

«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli

«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken

«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel

«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark

«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - geburtstagsbrunch - september 2022

brunch-catering (17 personen)

 

fleischplatte

käseplatte

lachsplatte & meerrettich-mousse

toast-ei-muffins

rührei I speck

forellen-mousse mit apfel

ei-hüttenkäse-törtchen

pesto rosso zwirbel

schinken-frischkäse-blätterteigschnecken

mini-scones

zwetschgenwähe

mini-gugelhöpfli (vanille & baumuss-zimt)

zwetschgen-créme

zitronen-bananen-créme mit lemon-curd

fruchtspiessli

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - september 2022

salatbuffet catering - 25 personen

 

zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse)

focaccia mit cherry-tomaten & rosmarin

salatbuffet mit

all green

couscous

körnlipicker

greece

chickpea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamkoch event - september 2022

teamkochevent

(27 personen)

hotelfachschule

 

«reise um die welt» buffet mit abstechern nach

indien

persien

peru

amerika

england

frankreich

schweiz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-/störkoch event - august 2022

störkoch-/teamkochevent (5 personen)

lofthotel am walensee

 

basilikum-törtchen I tomaten-tatar und burrata

* * *

moijto-saibling I cherry-tomaten-couscous

* * *

safran-süppchen I crevetten-spiessli

* * *

rindsfilet I kartoffelrisotto I trauben-ragout

* * *

lauwarmes schoggi-törtchen I créme anglaîse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamausflug catering - august 2022

teamausflug-catering (20 personen)

 

pesto rosso zwirbel

flammkuchen-schiffchen

kräuter-schiffchen

antipasti-spiessli

zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse I speck-käse)

salatbuffet mit: 

all green

rotkäpli

cauliflower

kritharaki

greece

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - august 2022

salatbuffet catering - 25 personen

 

all green  - gurke I apfel I minze I erdnüsse I zitrusdressing

couscous oriental - couscous I erbsli I granatapfel I minze I feta I zitrone I joghurt

körnlipicker - belugalinsen I mango I nektarinen I bundzwieblen I radiesli

bunte blätter - gemischter blattsalat I geröstete kerne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - juni 2022

apéro-buffet, grillsalate & grillbeilagen

(40 personen)

 

pesto rosso blätterteigstangen I antipasti-spiessli I gemüse-dip im weckglas mit randen-hummus I cheesy I prinzessin auf der erbse süppchen 

 * * *

fächerkartoffeln mit kräuter-nuss-honig-topping

quetschkartoffeln mit pesto

gmües am schpiess - bunter gemüsespiess

zucchetti-halloumi-spiessli

gefüllte champignons

 * * *

 

bunte blättter I geröstete kerne

kritharaki

couscous oriental

körnlipicker

greece

 * * *

balsamico-honig-dressing

himbeer-dressing

melonen-dressing

 

 

catering - jahresessen - juni 2022

apéro-buffet & saisonalem 3-gänger

(50 personen)

 

pesto rosso blätterteigstangen I kräuter-mozzarella-salami-spiessli I

melonen-mozzarella-spiessli I käsepralinen I speck-pflaumen 

 * * *

körnlipicker-salätchen I randensprossen

 * * *

erbsen-kokossüppchen mit grünem apfel und minze I camembert-crostini

  * * *

gefülltes pouletbrüstchen mit frischkäse, chorizo, tyhmian & kürbiskernen I

kartoffel-risotto I granatapfel-erdbeer-radiesli-salsa

 vegi: tomme-strudelteigpäckli

 * * *

gace-fuffet I hausgemachte brätzeli-schälchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - apéro buffet - juni 2022

apéro buffet «bella italia» zur erstkommunion

(15 personen)

 

polenta-schnitten mit gerösteter peperoni & pinienkernen

tramezzini mit ei, rucola-mascarpone, peperoni & schalotten

tramezzini mit tuna, tomaten, mozzarella, pesto

gebratene salsiccia mit honig

focaccia-ecken

«vegi roll wrap» mit grillgemüse, kräuterfrischkäse & sprossen


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

salatbuffet catering - juni 2022

salatbuffet catering - 13 verschiedene salate

 

all green
roger rabbit

pinky
chickpea
little italy
greece
mexicana
kiwi caprese
panzanella
couscous oriental
tante marta
kritharaki
leisleis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - märz 2022

business lunch catering

(8 personen)

 

 

 «sweetpotato» salad bowl

 «green couscous» salad bowl

 «mai thai» salad bowl

 

hausgemachte mais-quinona-brötchen

 

 «chocolate love» küchlein

buttermilch panna cotta mit himbeer-coulis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

raclette-catering - februar 2022

geburtstags-catering

glühwein mit apéro-plättli & raclette-plausch (28 personen)

 

 

weisser & roter glühwein

winter-crostini mit randen-meerrettichmousse, rohschinken, apfel & kaki I süsskartoffel-kürbis-miniquiche I bündnerfleisch-tête-de-moine-päckli 

 

* * *

8 sorten raclette-käse

21 beilagen (div. eingelegtes gemüse, früchte) I kartoffeln I brot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rezept video-dreh - februar 2022

rezept video-dreh 

 

 

kurzvideo-dreh für  4 saisonale rezepte

 

in zusammenarbeit mit groupemutuel und funkysoulfood

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-kochevent - dezember 2021

team-kochevent (6 personen)

 

 

advents-crostini I auberginenmousse I rohschinken I kaki

advents-crostini vegi I auberginenmousse I rucola I kaki I burrata 

* * *

zitronen-ricotta-ravioli I aprikosen-portwein-linsen I zitronenöl

* * *

gefüllte pouletbrust mit frischkäse, kürbiskerne & chorizo I kartoffelrisotto I zweifarbiges trauben-ragout

* * *

milky way cheesecake brownie I sauerrahm-glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-kochevent - dezember 2021

team-kochevent in der schlossküche (6 personen)

 

 

rotwein-marroni-süppchen mit rosmarin-schwiegermutterzungen

* * *

schweinsfilet im thymian-speckmantel I prosecco-risotto mit belper knolle I zweifarbiges trauben-ragout

* * *

safran-glace auf zitrusfrucht-salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lebkuchen backen - november 2021

lebkuchen backen (10 personen)

 

firmen lebkuchenmänner/frauen-backen als kundengeschenke

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch behördenessen - november 2021

saisonaler 4-gänger (7 personen) mit glühwein-apéro

 

 

weisser glühwein

feigen-tartelettes mit jersey blue & baumnüssen

kürbis-tartelettes mit bündnerfleisch

 

kürbis-terrine I nüsslisalat mit gebratenen pilzen I balsamico-honig-dressing

* * *

baumnuss-ricotta-ravioli I aprikosen-linsen I sprossen

* * *

rindsfiletmedaillon I vanille-spätzli I rüebli-zwirbel I portweinjus

* * *

lebkuchen-mousse-törtchen I früchtedeko

  

 

 

 

 

 

 

 

 

clean9 meal prep catering - oktober & november 2021

clean 9 meal prep catering (6 & 10 personen)

 

kichererbsen-crêpes

green taboulé mit gebackenem blumenkohl

chili con carne I chili sin carne

roastbeef-carpaccio I randen-carpaccio

«mai thaii» reisnudelbowl

rotes thai-curry (mit poulet oder süsskartoffel)

quiona-linsen-salat im glas mit gebratenem kürbis & avocado-dressing

chia-kokos dessert im glas mit basilikum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ferienhaus catering - oktober 2021

jubiliäums essen
pasta 4-gänger (11 personen)

 

 

speck-süsskartoffel-frittes

salami-peperoni-mozzarella-spiessli

 

 

kürbis-terrine mit herbstsalat

* * *
zitronen-ricotta-ravioli auf aprikosen-linsen

* * * 

hausmacher-dinkel-lasagne mit rind, gemüse & steinpilzen

* * *
schoggi-mousse & marroni-schoggi-brownie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

flying dinner catering - oktober 2021

bio vegi flying dinner (50 personen)

 

«herbst taboulé» I herbstlicher bulgur-salat I apfel I birne I blaukraut I granatapfel

«zum schlürfen» I safran-süppchen I limette I créme fraîche I chili I oliven

«kürbis ecken» I kürbis-terrine im kürbismantel

«curry love» I süsskartoffel I linsen I kichererbsen I kokosmilch I ingwer

«fürs schätzli» I spätzlipfanne I baumuss-spätzli I gemüse I champignons

«bella italia» I pomodori-secchi-risotto mit whiskey

«crema catalana» I abgeflämmte vanille-créme I physalis

«fruttitutti» I herbstlicher fruchtsalat I vielle prunne I basilikum-rahm

«marroni cheesecake brownies» I marroni-brownies I cheescake-topping

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - oktober 2021

«salad bowl» lunch-box menü (29 personen)

 

 

«körnlipicker» salad bowl I belugalinsen I rucola I apfel I birne I kräuter I grillaubergine I sauerrahm I granatpafel 

«mai thai» salad bowl I reisnudeln I ruebli I sojasprossen I poulethack I koriander I minze I petersilie I limette

hausgemachte quinoa-mais-brötchen & fitness-bröttchen 

blueberry streussel-muffin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

office lunch catering - september 2021

bio vegi office lunch catering (27 personen)

«aufgespiesst I aufgeWECKt I ausgelöffelt»

 

«prinzessin auf der erbse» I erbsenkokosmilch-süppchen

«körnlipicker» I belugalinsen-salat

«crostini love» I kräuterfrischkäse-crostini mit feige & nektarine

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark oder randen-hummus

«vegi roll» I gemüse-wrap mit grillgemüse & kresse

«trauben trifle» I meringues-rahm-créme mit trauben & butter-streusseln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sandwich bag - september 2021

«sandwich love» travel home bag (21 personen)

 

damit sich die mitarbeiter nach dem geschäftsausflug nicht hungrig auf den heimweg machen müssen...

 

«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzel-kernenbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel

 

* * *

 

blueberry-streussel-muffin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - september 2021

fingerfood häppchen (20 personen)

 

«turkey roll» I truten-tortilla-wraps

«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli

«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken

«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel

«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark

«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - august 2021

apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet I motivtorte (15 personen)

 

«let's dip» I gmües-sängeli im weck-glas I randen-humus

«ufgschpiesst» I antipasti-spiessli I dörrtomaten I oliven I kapern I käse I salami
«rotchäppli» I blätterteigstangen I tomaten-pesto I frischkäse

«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel

 

«exotic radish» I weisser rettich I wassermelone I estragon I zitrus-dressing

«tomi deluxe» I tomaten I zucchetti-picata I basilikum I balsamico-honig-dressing

«all green» I salatgurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing

«vom grill» I kalbssteak I  füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I lachs-spiessli

«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln 

 

 

«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli

«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis 

«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli

 

motivtorte I sandbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeer-mousse und frischen himbeeren

 

 

 

salatbuffet-catering - august 2021

salat-buffet (30 personen)

 

 

«tante marta» I kartoffeln I frühlingszwiebeln I essiggurke I schnittlauch I petersilie

«bunte blätterl» I gemischter blattsalat I sprossen I geröstete kerne

«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing

«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel

 

«gmües am spiess» I champignons I zucchetti I peperoni I süssmais I zwiebel I kartoffel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

grillplausch-catering - august 2021

apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet (30 personen)

 

«gmüesigs» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapssamen

«gmüesigs» I farbige peperoniecken I feta-frischkäsemousse I petersilie

«chrüterlisi» I crostini mit kräuterquark & sprossen

«ufgschpiesst» I melonen-rohschinken-spiessli

«fleischigs» I speck-blätterteig-zwirbel

 

«bunte blätter» I gemischter blattsalat I geröstete kerne

«courcous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing

«caprese» I cherry-tomaten I mini-mozzarella I basilikum I balsamico-honig-dressing

«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing

«vom grill» I schweinshalssteak I rindssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I schnäggli 

«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln 

 

 

«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli

«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis 

«chocolat love» I schokoladenmousse

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - august 2021

«salad bowl» lunch-box menü (14 personen)

 

 

«very berry» salad bowl I bulgur I snackgurken I petersilie I edamame I beeren

hausgemachtes quinoa-mais-brötchen

zitrus-joghurt-dressing

blueberry streussel-muffin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - august 2021

spiessli-party & motivtorte (13 personen)

 

wrap-spieslli «nemo» I lachs I frischkäse I rucola-sprossen I tortilla

wrap-spieslli «baloo» I schinken I frischkäse I petersilie I blattsalat I tortilla

hackbällchen-spiessli «panko» I rindshack I zwiebeln I gewürze I panko

hackbällchen-spiessli «nature» I rindshack I zwiebeln I gewürze 

poulet-spiessli «tandoori» I pouletbrustfliet I tandoori-gewürze I joghurt

poulet-spiessli «standard» I pouletbrustfliet I salz I pfeffer I olivenöl

pizzaschnecken spiessli «extra» I pizzateig I knobli-kräuteröl I speck I nekatrine

speckzwetschgen spiessli I zwetschge getr. I speck

hämbi-spiessli «mini» I rinds-patt I burgerbrötli hausgemacht I cocktailsauce I salat I tomate I parmesan

zum dippen... I cocktail-sauce I erdnuss-sauce

 

motivtorte «windwerk» I schokoladenbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeercrème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - juli 2021

apérobuffet I paella live cooking I dessertbuffet (26 personen)

 

 

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

«caprese allo spiedo» I tomimozz-spiessli

«brochets de melon y jamon» I melone I serranoschinken

«prinzessin auf der erbse» I kaltes erbsensüppli I apfel I minze I gartenkresse

«exotic radish» I wassermelone I rettich I estragon I zitrusdressing 

 

paella de marisco

paella de pollo

 

 

«frutti tutti» I wassermelone I heidelbeere I erdbeere I traben

«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi

«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis (passionsfruch & himbeer)

«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren I limette

 

 

 

 

 

 

geburtstagscatering salatbuffet - juli 2021

salat-buffet (50 personen)

 

«tolle knolle» I fenchel-salat mit granatapfel & feta

«kritharaki» I teigwarensalat mit mais, peperoni, erbsli & petersilie

«tante marta» I kartoffelsalat mit frühlingszwiebel, schnittlauch & essiggurke

«couscous oriental» I couscous-salat mit granatapfel, erbsli, feta & minze

«onkel dagobert» I maissalat mit curry-mayo-dressing

«gurken power» I gurkensalat mit dill und joghurt-sauerrahm-dressing 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - juni 2021

«salad bowl» lunch-box menü (23 personen)

 

 

«rainbow salad» bowl

hausgemachtes fitnessbrötli

cocktail-dressing

rhabarber-erdbeer streusselkuchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkoch vorstandsessen - juni 2021

privates störkoch dinner - vorstandsessen (8 personen)

 

 

flammkuchen vom greenegg

randenrisotto I sauerrahm I petersilienöl

cookingmood's burger «little italy» I rosmarin wedges I coleslaw

hausgemachtes vanille-glace I erdbeeren I basilikum-rahm I mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - mai 2021

grillplausch mit apéro & dessert-buffet (8 personen)

 

«let's dip» gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

«uufgschpiesst» antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)

«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat

«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I sesam I kresse

«körnlipicker» I beluga-linsen I dörrtomaten I spargel I frühlingszwiebel

«ballu» involtini I bresaola I mozzarella I rucola I trüffelöl

 

grill-platte mit div. fleisch-sorten und vegi-spezialitäten:

grillkäse-spiessli I grill-auberginen mit granatapfel-salsa I gefüllte champignons

salat-spezialitäten:

«bunte blätter» I gemischter blattsalat I kernenmix

«all green» I gurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing

«tom deluxe» I tomaten I zucchetti-piccata I basilikum I balsamico-dressing

«couccous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing

 

«frutti tutti» I saisonale früchte I limette I minze

«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi

«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis 

«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - april 2021

störkoch 3-gang geburtstags-dinner mit apéro-plättli (9 personen)

 

 

apéroplättli I speckzwetschgen I wraps mit bresaola, getrüffeltem mozzarella & gartenkresse I eimousse-randen-tartelletes I belugalinsen-spargel-salat im glas

* * *

amuse bouche

* * *

safransüppli I pouletl-kräuter-spiessli I röstzwiebel-grissini

* * *

rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I schwarzer wildreis I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise

* * *

hausgemachter kalbfleischburger I kartoffelwedges I rüeblisalat (kids-menü) 

* * *

milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace I himbeer-mousse-törtchen im glas 

 

 

 

 

 

 

 

lunch-box menü - april 2021

«sandwich love» lunch-box menü (19 personen)

 

 

«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel

«eieiei» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I eichblattsalat I ei I hüttenkäse I crème fraîche I kresse

* * *

mini popeye smoothie im weck-glas I spinat I gurke I blattsalat I kiwi I grüner apfel I banane I orangensaft

 

* * *

gemüsestängeli mit randen-hummus im weck-glas

 

* * *

zweierlei mini-gugelhöpfli I vanille I schokolade

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - april 2021

störkoch 6-gang geburtstags-dinner (10 personen)

 

 

amuse bouche

* * *

lachs-ceviche mit grünem apfel und kräuter-knoblibaguette

* * *

mini geburi burger «little Italy» 

* * *

safransüppli I jakobsmuschel-spiessli

* * *

rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I bärlauchspätzli I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise

* * *

milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace

* * *

käseplatte I hausgemachtem himbeer-senf I tomaten-confi

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - märz 2021

störkoch geburtstags-dinner (2 personen)

 

 

«alles käse» I parmesan mousse I rüebli I pienienkerne I petersilie

* * *

«ravioli mal anders» I ricotta I parmesan I zitrone I ei I rote linsen I dörraprikosen I sherry I sprossen 

* * *

«prinzessin auf der erbse» I erbsensüppchen I frühlingszwiebel I grüner apfel I minze I kokosmilch I edamame I sprossen I sesam I röstzwiebel-grissini I black tiger crevetten

* * *

«schwein gehabt» I schweinefilet I kräuterspeck I baby-spinal I basilikum I schwarzer wild-reis I butter-spargel

* * *

«rüebli fürs büebli» I rüebli-törtchen I avocado I mascarone I limette

vollrahm I kondensmilch I vanille

 

 

 

 

 

 

 

zmorgä-genussbox - dezember 2020

produktion von zmorgä-genussboxen für den gemeinsamen «online» neujahrs-brunch

(25 genuss-boxen) I kundenbestellung

 

 

zmorgä-box mit:

«fitness-brötli» backmischung

cranberry-cranola

«kuchen im glas» - schoggi I vanille-mohn

quitten-chutney

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - dezember 2020

apéro-catering

 

gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)

«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat

«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I röstzwiebeln I kresse

«madame cheesy» I getrüffelter greyerzer I schnittlauch

«lion king» I auberginen-mousse I rohschinken I kaki

«linsenzauber» I beluga-linsen I kaki I radiesli I frühlingszwiebel I orangendressing 

 

lebkuchen-mousse-triffle

«cinnamon white» cookies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

quitten-genussbox

produktion von quitten-genussboxen (20 genuss-boxen)

kundenbestellung I dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr

 

 

quitten-genussbox mit:

quitten-chutney

quitten-schnaps

quitten-gelée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering jahresessen eteam sekuf - august 2020

saisonaler 3-gänger (10 personen)

 

 

johannisbeer-spritz

rohschinken crostini I auberginen-mousse I nektarine

 

***

 

geflämmte ricotta-rosmarin aprikosen I pesto rosso I babyleaf-salat I aprikosen-dressing I brot-chips

 

***

 

zitronen-gnocchi I gefüllte pouletbrust (frischkäse-kürbiskerne-thymian-chorizo) I radiesli-nektarinen-salsa

 

***

 

tarte au citron I lavendel-glacé I strohrum-stängeli

 

 

 

 

fingerfood - juli 2020

abschiedsapéro mit fingerfood

(24 personen)

 

«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen

«turkey roll» wraps I ajvar I trutte I röstzwiebeln 

«vegi mediterran» wraps I soja-aioli I grillgemüse I kresse

«peter pan» crostini I melone I tomate I estragon

«pomodori freschi» crostini  I tomate I basilikum I sprossen

«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze

«exotic radish» salat I wassermelone I rettich 

«prinzessin auf der erbse» I erbsli-kokossüppchen I apfel I petersilienöl

«vom brätt» I fleisch- und käseplatte I radiesli I pimientos

 

* * *

 

«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies

«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli

 

 

 

 

 

fingerfood - juni 2020

geburtstagscatering mit fingerfood

(51 personen)

 

«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen

tomi-mozz-spiessli

antipasti-spiessli

«vegi mediterran» bagel

«madame cheesy» crostini

«lion king» crostini

rassige speckzwetschgen

meatballs mit tomatensauce

«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze

«cazpacho andaluz» I kalte tomatensuppe I petersilien-öl

 

* * *

 

buttermilch panna cotta I fruchtcoulis (mango oder waldbeeren)

«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies

«mini gugel»  I gugelhöpfli I mandel I schoggi I himbeere

 

 

 

 

cookies & polenta im glas - mai 2020

produktion & versand von cookies im glas & polenta im glas

 

kundenbestellung

dankeschön an alle mitarbeitenden im homeoffice während der corona-zeit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

outdoor fondue - dezember 2019

live cooking - outdoorfondue zum 50. geburtstag

(72 personen)

 

 

fondue in drei riesenpfannen unter freiem himmel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

weihnachtsessen - dezember 2019

weihnachtsessen mit tapas & risotto-plausch & dessertbuffet

(56 personen)

 

gazpacho andaluz

albondigas con salsa de tomate

aceitunas azafrán y queso

ciruelas pasa con tocino

aioli

 

* * *

risotto bolognese

risotto pomodori secchi

risotto mit spinat & basilikum 

* * *

 

buttermilch panna cotta mit frucht-coullis

mini-gugelhöpfli (schoggi & vanille)

xmas-fruchtsalat mit basilikum-rahm

lebkuchenmousse-triffle

 

 

 

 

cookies im glas produktion - dezember 2019

***weihnachts-cookies***

 

produktion cookies im glas (nach kundenwunsch)

 

 

kundenbestellung 

kunden-weihnachtsgeschenk als dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

geburtstagscatering - november 2019

geburtstagsessen mit apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(52 personen)

 

speckzwetschgen I sambal oelek

apfelschnitz I forellenmousse

crostini I cashew-curry-topping

speckzwirbel

 

* * *

 

gemischter blattsalat I geröstete kerne I kürbis-dressing I camembert-crostini

* * *

safran-suppe I oliven I chili I blätterteigstange

* * *

thymian-schweinsfilet im speckmantel I weisswein-risotto I traubenragout mit verjus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

geburtstagsessen - juli 2019

spanisches catering mit tapas-buffet und paella in 3 varianten
(120 personen)

 

gazpacho

tortilla de patatas I tortilla de verduras

albondigas con tomate

pan con tomate e melon

brochetas de melon con jamon

 

* * *

 

paella del pescador

paella de carne

paella de verdure

 

* * *

 

mini-gugelhöpfli (nature, schoggi, himbeer)

 

 

 

 

 

geburtstagscatering - juni 2019

spanischer nachmittag mit tapas-buffet, paella und dessertbuffet
(30 personen)

 

gazpacho

safran-oliven mit manchego

tortilla de patatas

albondigas con tomate

gurken-erbsli-salat

 

* * *

 

paella mixta

 

* * *

 

crema catelana

cheesecake im glas

melenonen-trio

mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

catering jahresessen pso - juni 2019

saisonaler 4-gänger (65 Personen)

 

gazpacho I pumpernickel-frischkäse-spiessli

 

* * *

 

gemischter blattsalat im weckglas I blueberry-dressing I lingue di suocera

 

* * *

 

gefülltes pouletrüstli I frischkäse&chorizo I kartoffel-risotto I piperade
vegi: tomme im nussmantel

 

* * *

 

schokoladen-tarte I safran-glace

 

* * *

 

 

 

  

 

eventkochen mit vikmotion

wenn ehemalige marathon-spitzenläufer und lauf-coachs zu köchen werden....

 

link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkoch-verlosung "public voting" swiss kitchen award 2017

privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang

 

 

insalata caprese im löffel

* * *

 

caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera

* * *

 

ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith

* * *

 

schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout

* * *

 

buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti

* * *

 

friandises

 

 

 

 

 

5 am tag - bunt gemixt (smoothie rezepte)

bringt abwechslung in euren ernährungsalltag und mixt nach herzenslust bunte köstlichkeiten aus der natur. einfach saisonale gemüse und früchte in ein mixglas geben, kurz mixen, und schon ist euer natürlicher power-drink fertig. 

 

projekt: "5 am tag" - bunt gemixt (smoothie rezepte)

rezepte & fotos: sibylle hertach

erhältlich in 4 sprachen >  link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

schudel on the rocks - staffel 3

wenn die küche zur bühne wird - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter!

 

jeden mittwoch um 18h00 auf ProSieben CH 

 

www.schudelontherocks.ch

 

starring: rené schudel

koch-assistenz: sibylle hertach

produziert von: b&b endemolshine

 

 

 

 

 

 

chez franke pop-up cooking an der swissbau basel

in der riesigen showküche von franke group "chez franke pop-up cooking" wurde an der swissbau 2018 in basel eine woche lang täglich frisch gekocht, samt tv-koch rené schudel.

 

link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

philips pocketbook by rené schudel

zusammen mit rené schudel, tv-koch und philips-ambassador, ist das kochbuch "philips by rené schudel" entstanden mit vielen leckeren und einfach umsetzbaren rezepten.

 

idee: rené schudel

umsetzung: sibylle hertach

layout: rahel schneuwly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 am tag kochfilme mit rené schudel

gemüse- und früchtereich essen, ist einfach und lustvoll. das zeigen vier kochfilme zum nachkochen. 

 

projekt

 

projekt: "5 am tag"

starring: rené schudel

food design: sibylle hertach

produziert von: filmgerberei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

schudel on the rocks

die neue kochshow - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter! rené kocht mit schweizer musikern deren lieblingsgerichte. auf dem menüplan stehen exotische spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische gerichte.

 

www.schudelontherocks.ch

 

starring: rené schudel

koch-assistenz: sibylle hertach

produziert von: b&b endemolshine

 

 

 

 

breitling emergency culinary notebook

together with swiss celebrity chef rené schudel, we produced a survival cookbook for the watch brand <breitling>.

 

 projekt

 

idea: rené schudel

editing: sibylle hertach

layout: studio marcus kraft