catering - impressionen

apéro-catering kitchen-party I dezember 2023

(15 personen)

 

«tapas & bella italia» buffet

tortilla de patates
albondigas con salsa de tomate
empanada de chorizo, queso fesco y aceitunas
gambas al ajillo
pintxos chorizo y pimientos
pintxos de questo de cabra y cebolla caramelizada

croquetas de jamon
tramezzini mit tuna, tomaten, pesto & mozzarella 
salsiccia mit honig 
buttermilch panna cotta 
gemüse-snack-board

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering I november 2023

(33 personen)

 

apéro-buffet mit

 

antipasti-kranz fleisch I vegi

oliven foccacia

tomaten foccacia

körnlipicker-salätchen
peperoni-ecken mit feta-mousse

rohschinken-crostini

exotic-crostini
bresaola-frischkäse-pralinen
speck-zwetschgen

 

kürbissuppe

melanzane alla parmigiana

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering serenade kulturkommission I november 23

(50 personen)

 

apéro-buffet mit

 

antipasti-kranz fleisch I vegi

safran-süppli

rohschinken-crostini

pilz-crostini

little italy salätchen
thon-mousse-brötchen

buttermilch panna cotta I mango I zwetschgen
mini-gugelhöpfli I vanille I baumuss-zimt I himbeer I schoggi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering am berufsinfoabend I november 2023

(200 personen)

 

apéro-buffet mit

 

antipasti-kranz fleisch I vegi

safran-süppli

tomaten foccacia

oliven-foccacia

flammkuchen mit speck

flammkuchen mit Kürbis

pizza-lollies

mini-gugelhöpfli schoggi I vanille I baumnuss-zimt I himbeer

buttermilch-panna cotta I mango I zwetschgen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

spanischer abend I geburtstagscatering I november 2023

(40 personen)

 

tapas apéro-buffet mit:

albondigas con salsa de tomate
tortilla de patates

pintxos chorizo y pimientos
pintxos jamon

ciruelas y bacon

jamon serrano

 

paella de carne (fleisch)

paella de marisco (meeresfrüchte)

paella con verdura (gemüse)

 

dessert-buffet mit:

crema catalana

pateis de nata

trufas de chocolate
barraquito panna cotta
insalata di arance

 

 

 

mittagessen jubiläum musikschule  I november 2023

(31 personen)

 

 

 

nüsslisalat mit ei I mais-quinoa-brötchen

* * *

pad thai mit fleisch I vegan

* * *

schoggi-mohn-würfel

süssmostcrème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

waldhütten-catering zum geburtstag I november 2023

(40 personen)

 

 

 

antipasti-kranz fleisch I vegi

foccacia olive-kräuter
foccacia tomate-rosmarin

* * *

pad thai

birnen-gorgonzola-risotto mit Baumnüssen

* * *

schoggi-brownies

süssmostcrème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering am berufsinfoabend I november 2023

(200 personen)

 

apéro-buffet mit

 

antipasti-kranz fleisch I vegi

safran-süppli

schinken-speck foccacia

tomaten foccacia

oliven-foccacia

kräuter-foccacia

little italy salätchen

pizza-lollies

mini-gugelhöpfli schoggi I vanille I baumnuss-zimt I himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

office lunch catering I oktober 2023

(37 personen)

 

fingerfood am mittag

flammkuchen

herbst crostini I rohschinken-feige

käse crostini

speck-trauben spiessli

honig salsiccia
lachs nigiri
tuna nigiri

riesbächler weisswein-süppli

 

süsses für die kaffeepause 

blueberry joghurt-streusel kuchen
mini schoggimousse
orangen joghurt-creme mit streusel

 

apéro-häppchen am abend

antipasti-kranz vegi & fleisch

frittata-spiessli

mini wrap spiessli

 

 

störkochen - herbsthöck gvn - oktober 2023

störkochen herbsthöck gvn

(35 personen)

 

apéro-buffet mit

gemüse snack boards I dips I hausgemachte grissini

tomaten foccacia

oliven-kräuter foccacia

speck foccacia

 

zum starten:

nüsslisalat mit ei I schwiegermutterzunge

 

aus der grossen pfanne:

pomodori secchi risotto

asia-wok mit poulet, pak choi und radiesli

 

dessert-buffet mit:

schoggi brownies

mini schoggi-mousse
mini gugelhöpfli
buttermilch panna cotta I zwetschgen I mango I imbever

kägifret-kaffi-trifle

 

 

apéro-häppli - 55. geburtstag & mitarbeiterabschied I oktober 2023

(2x 25 personen)

 

apéro-buffet mit:

tomaten focaccia

oliven-kräuter focaccia

pizza-lollis

gemüse snack board garniert I dips I hausgemachte grissini

antipastispiessli fleisch&vegi

buttermilch panna cotta

mini gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-häppli zum 18. geburtstag I oktober 2023

(14 personen)

 

apéro-buffet mit:

tomaten-focaccia

pizza-lollis

mini wrap-spiessli «fischers fritz» 

mini gourmet-sandwiches

antipastispiessli fleisch&vegi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering zum 60. geburtstag I september 2023

(60 personen)

 

apéro-buffet mit:

tomaten-focaccia

oliven-kräuter/knobli-focaccia

herbst-crostini mit auberginenmousse & rohschicken & feige

antipasti-spiessli - vegi & fleisch

 

 

salatbuffet mit:

bunte blätter I all green I kritharaki I mexicana

grill-rosmarin-kartoffeln aus der grossen wok-pfanne I sauerrahm-dip

fleisch vom grill

 

dessertbuffet mit:

Buttermilch panna cotta - mango & zwetschge

schoggi-mousse

zwetschgen-creme

mini-gugelhöpfli - vanille & schoggi & himbeer

 

 

 

office lunch catering I September 2023

(34 personen)

 

fingerfood am mittag

focaccia  tomaten-rosmarin I oliven-knobli

"little italy" salätchen

wukä crostini

hummus pilz crostini

hummus feigen crostini

forellenmousse mit apfel

pesto rosso zwirbel

kürbisfrittata

marroni-süppli

 

süsses für die kaffeepause

buttermilch panna cotta

schoggi-brownies

kägifret-kaffee-mousse

 

apéro-häppchen am abend

antipasti-kranz vegi & fleisch I speck-twists i gemüsestängeli im weck-gläli I

mini muffins «mediterraneo»

 

 

störkochen, 80. geburtstag I september 2023

(34 personen)

 

genussoper «musik&garten» in 4 akten

 

herbstcrostini - auberginen-mousse I rohschinken I feige

* * *

kürbis-terrine I kräutersalat I schwiegermutterzunge

* * *

involitini mit pflaumen & pinienkernen I Fächerkartoffeln I traubenragout

* * *

dessertteller «vier jahreszeiten»

schoggi-brownie I zwetschgen-ragout I sauerrahm-limetten-glace I crème-röllchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro riche - abdankungsfeier I september 2023

(50 personen)

 

apérobuffet mit:

antipasti-kranz vegi & fleisch

focaccia (speck I tomaten-rosmarin I oliven-knobli)

gazpacho andaluz

exotic crostini

sommer crostini 

sommer-frittata

körnlipicker-salätchen

mini gourmet sandwiches 

 

blueberry-streusel-würfel

mini cheesecake im glas

schoggi-mousse

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro- & dessertcatering 80. geburtstag I oktober 2023

(40 personen)

 

sommer-frittata

antipasti-krank vege & fleisch

melonen-schinken-spiessli

gemüse im weckgläsli mit hummus-joghurt-dip

buttermilch panna cotta I fruchtcoulis

schoggi mousse

passionsfrucht Mousse

blueberry streusel würfel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering mitarbeiter-sommerfest I august 2023

(20 personen)

 

apérobuffet mit:

mini-wraps mit grillgemüse & sprossen

antipasti-kranz vegi 

pizza lollis veni

gemüse im weckgläsli I cocktail-dip

hummus trio - nature I curry I rande

 

salatbuffet mit:

rotkäppli

chörnlipicker
bunte blätter

little italy

 

brotchorb mit:

dörrtomaten-zwirbelbrot I mais-quinoa-brötchen I pesto rosso zoppo

 

dessertbuffet mit:

 

avocado-joghurt auf himbeeren

buttermilch panna cotta I fruchtcoulis

blueberry-streusel-würfel

 

mittagessen - abschiedsfeier im wald I august 2023

(19 personen)

 

apérobuffet mit:

tramezzini calssico

antipasti-kranz vegi & fleisch

getrüffelte käse-crostini

speck twists

 

live-cooking:

birnenrisotto mit baumnüsse & gorgonzola

 

dessertbuffet mit:

joghurt-orangen-creme mit streusel

schoggi-guggelhöpfli

vanille-gugelhöpfli

schoggi-mousse

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering I august 2023

(25 personen)

 

«roger rabbit» - rüeblisalat

«cauliflower» - blumenkohl-couscous

«iiberg pronto» - eisbergsalat mit rauchmandeln

«tomi deluxe» - tomatensalat mit zucchetti-piccata

 

gefüllte grillpilze - kräuterfrischkäse & pesto-rosso-frischkäse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering zum 40. geburtstag I august 2023

(25 personen)

 

apéro-buffet mit:

honig-salsiccia

«little Italy» salätchen

frittata

sambal speck-pflaumen 

antipasti-spiessli - vegi & fleisch

«little Italy» mini wraps mit lachs, rucola, sprossen & meerrettich

 

 

live-cooking:

pomodori secchi risotto

 

dessert-buffet mit:

mini cheesecake im weck-glas

mini gugelhöpfli vanille & schoggi

avocadojoghurt auf himbeeren

kägifret-kafi-mousse

 

 

 

 

mittagslunch weiterbildungstag I august 2023

(35 personen)

 

«MaiTai» salad bowl

«hasselback» salad bowl - vegan

mais-quinoa-brötchen

blueberry-streusel-muffin

chia-himbeer-pudding mit kokosjoghurt - vegan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sommerfest & 50. hochzeitstag-scatering I juli 2023

(20 personen)

 

apéro-buffet mit:

tramezzini classico

thon-mousse brötchen

antipasti-kranz

couscous oriental salätchen

 

aus der grossen pfanne:

lauch-risotto mit salsicca & grappa

chili con carne, serviert im brötchen 

 

dessert-buffet mit:

mini-fruchtsalat mit basilikum-rahm

mini-vanille cupcakes mit mocca-topping

orangen-joghurt-creme mit streusel

kägifret-kaffi-trifle

 

 

 

 

 

catering zur pensionierung I juli 2023

(45 personen)

 

apéro-buffet mit:

forellenmousse

melonen-schinken-spiessli

hummus nature

speck-zwirbel

pesto rosso twist

 

 

salat- & grillbuffet:

tante marta I greece I roger rabbit

fleischplatte mit rind, schwein, kalb, poulet

verschiedene würste

 

dessert-buffet mit:

brownies
mini cheesecake im weck-glas

himbeer-mousse

 

 

 

 

apéro schulpflege I juli 2023

(35 personen)

 

antipasti-kranz (vegi & fleisch)

focaccia al pomodoro

exotic-crostini 

pesto rosso zwirbel

speck twists

gazpacho andaluz

mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering zum 60. geburtstag I juli 2023

(20 personen)

 

apéro-buffet mit:

gefüllte kräuter-scones

mixed mini-sandwiches

zucchetti-rauchmandel-taler

mini grill-gemüse wraps 

rohschinken-burrata-crostini

rauchlachs-tatar mit toast-ecken

 

salatbuffet:

iisbärg pronto I  tante marta I all green I kritharaki I caprese

 

dessert-buffet mit:

mini cheesecake im weck-glas

passionsfrucht-mousse

blueberry-streusel-kuchen

streusel-joghurt-creme mit früchten

 

 

 

 

 

geburtstagscatering I juli 2023

(23 personen)

 

apéro-buffet mit:

focaccia al pomodoro I dörrtomaten I cherrytomaten I rosmarin I meersalz

focaccia Kräuter-olive

mini-wrap spiessli I kräuterfrischkäse I grillgemüse I blattsalat I krises

antipasti-spiessli I feig & fleisch

tramezzini classico I parmaschinken I tomaten I rucola I parmesan

pizza-lollies I tomaten-sugo I kräuter I schinken I käse

gazpacho andaluz I tomate I peperoni I gurke I rüebli 

mini-gugelhöpfli I nature & schoggi

 

rotkäppchen salat I wassermelone I granatapfel I erdneere I tomate I rucola

little Italy salat I fregola sarda I cherry-tomätli I mozzarella-perlen I basilikum

 

 

 

 

 

 

 

 

catering zum 60. geburtstag I juni 2023

(33 personen)

 

 

bunte blätter (blattsalat garniert)

bami goreng & chili con carne im brötli, live gekocht inmitten der partygäste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro elternabend I juni 2023

(35 personen)

 

speck-frischkäse zwirbel 

pesto rosso zwirbel

antipasti spiessli vegi

antipasti spiessli fleisch

focaccia alle olive

focaccia al pomodoro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering - juni 2023

(11 personen)

 

focaccia al pomodoro I dörrtomaten I cherrytomaten I rosmarin I meersalz

mini-wrap spiessli I pouletbrust I kresse I pesto rosso I blattsalat

vegi-crostini I randenmousse I champignons I kräuter I zitronenzeste

thonmousse-brötchen I kapern I apfel I kresse

antipasti-spiessli I vegi & fleisch

körnlipicker-salätchen I belugalinsen I mango I granatapfel I bundzwiebel

lion king crostini I auberginen-mousse I rohschinken I kirschen

gazpacho andaluz I tomate I peperoni I gurke I rüebli 

mini-gugelhöpfli I nature & schoggi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering I juni 2023

(16 personen)

 

 

tapas & mezze auswahl

 

empanada de chorizo

ciruelas y bacon

pintxos chorizo  pimientos

cambas al aijllos

jheenge masale wale

 

 

latkes mit joghurt-dip

hummus-trio - nature I randen I curry

fenchelsalat oriental 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering erstkommunion I april 2023

(15 personen)

 

antipasti-kranz - fleisch & vegi

focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven

little italy salätchen

pesto rosso Zwiebel

 

mini-wrap-spiessli mit grillgemüse

safran-weisswein-süppchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sushi office lunch catering I april 2023

 

nigiri mit lachs

nigiri mit thuna

nigiri mit tofu & shiitake

nigiri mit omlette

gunkan maki mit geräucherter forelle
hosomaki mit surimi & kresse
uramaki mit thuna & avocado
vegane sushi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro riche lunch-catering I april 2023

(35 personen)

 

antipasti-kranz - fleisch & vegi

focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven

frühlings-crostini

pilz-crostini

hummus trio

mini chili

frühlings-fritatta

safran-weissweinsüppli

körnlipicker-salätchen

mini-wrap-spiessli - fleisch & vegi

 

 

süsser zvieri mit:

passionsfrucht-mousse

schoggi-mousse

mini-gugelhöpfl - vanille & schoggi

himber-streusel-joghurtkuchen-würfel

 

 

 

 

 

fingerfood apéro I märz 2023

(80 personen)

 

focaccia tricolore 

focaccia mit oliven

focaccia mit kräutern

pesto rosso twirls

antipasti-spiessli mit fleisch

antipasti-spiessli vegi

frühlings-frittata

mini gugelhöpfli vanille, schoggi, himbeer, baumnuss-zimt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkochen - 60. geburtstag I märz 2023

(36 personen)

 

apéro buffet mit:

exotic-crostini mit hüttenkäse, mango, granatapfel & kresse

körnlipicker-salätchen im weck-gläsli

safran-weisswein-süppli 

antipasti-kranz

 

risotto & chili con carne, live gekocht inmitten der partygäste

pomodori secchi risotto

chili con carne im brötli

 

dessertbuffet mit:

schoggi-zimt-mousse

fruchsalat mit schuss

orangen-joghurt-créme mit streusel

rüebli-torte

 

 

 

 

 

 

apéro catering - generalversammlung I märz 2023

(25 personen)

 

antipasti-kranz

«little italy» salätchen

focaccia«tricolore»

focaccia «kräuter&oliven» 

rauchforellenmousse mit apfel

frühlings-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

gugelhöpfli vanille & schoggi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

geburtstags-catering I februar 2023

(15 personen)

 

«reise in den orient»

 

mezze-buffet mit:

jerusalem auberginen

hummus trio - nature I randen I curry-kürbis

naan - joghurt-fladenbrot

 

fenchelsalat «oriental»

taboulé

köfte

laktes & minze-joghurt-dip

jheenge masale wale - gewürzte crevetten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkochen/catering, 50. geburtstag I januar 2023

(38 personen)

 

apéro buffet mit:

focaccia-ecken (cherry-tomaten & rosmarin I kräuter)

winter-crostini mit auberginenmousse, rohschinken & apfel

mini-wrap-spiessli

körnlipicker-salätchen im weck-gläsli

safran-süppli mit schwarzen oliven

antipasti-kranz

 

risotto, live gekocht inmitten der partygäste

pomodori secchi risotto

risotto milanese mit riesen-crevetten

bunte blätter I geröstete kerne I hausgemachtes dressing

 

dessertbuffet mit:

buttermilch-panna cotta (himbeer coulis I passionsfrucht coulis)

avocado-joghurt auf himbeere

himbeer-mousse

kägifret-mousse-trifle

orangen-joghurt-créme mit streusel

 

 

brunch-catering (20 personen) - geburtstag I januar 2023

 

fleischplatte

käseplatte

lachsplatte & meerrettich-mousse

rührei I speck I würsthen

forellen-mousse mit apfel

ei-hüttenkäse-törtchen

pesto-blätterteigschnecken

schinken-käse-blätterteigschnecken

mini-scones

mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)

zitronen-bananen-créme mit lemon-curd

fruchtspiessli
hausgemachte mais-quinoa börtchen

hausgemachtes wurzelbrot
hausgemachte konfi (quitten-gelée, johannisbeer-gelée, aprikose)

 

 

 

 

 

 

 

störkochen, 80. geburtstag I dezember 2022

(38 personen)

 

glarner menü mit:

glarner-apéro-buffet

burgwegler rieslingsuppe mit ziger-blätterteigstange

glarnernetzbraten mit spätzli & gemüse

glarner anggäzeltä mit zimt-rahm-glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro riche, geburtstagsfeier I november 2022

(18 personen)

 

antipasti-kranz

«körnlipicker» salätchen

«little italy» salätchen

mixed gourmet mini-sandwiches

mixed gourmet mini-vegi-sandwiches

wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)

advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

safran-weisswein-süppchen

gugelhöpfli vanille & schoggi

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering I november 2022
(14 personen)

 

antipasti-kranz

«körnlipicker» salätchen

focaccia-ecken

wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)

advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)

marroni-rotwein-süppchen

gugelhöpfli vanille & schoggi

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering I november 2022

(19 personen)

 

phad thai

rotes thai-curry mit poulet & rotes vegi thai-curry

jasminreis

 

mini-dessertbuffet mit 

gugelhöpfli vanille & schoggi

schoggi-mousse

zwetschgen-créme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro catering am berufsinfoabend

(250 personen)

 

dreierlei focaccia

marroni-süppchen

safran-süppchen

«little italy» salätchen

«körnlipicker» salätchen

viererlei gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lunch-catering - live-cooking - november 2022

lunch-catering / risotto live-cooking 

(55 personen)

 

herbstsalat mit 3 verschiedenen dressings

hausgemachtes wurzelbrot

pomodori secchi risotto

lauch-salsiccia risotto

blueberry streussel muffins

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - november 2022

business meeting apéro catering

(22 personen)

 

herbst-crostini (fleisch & vegi)

focaccia-ecken (fleisch & vegi)

antipasti-spiessli

marroni-süppli mit bündnerfleisch-heu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagsapéro

geburtstags-apéro 

 

div. wrap-spiessli

polpette al sugo

marroni-süppchen mit bresaola

focaccia

marroni-mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - oktober 2022

business lunch catering & apéro-häppchen (30 personen)

 

bunte blätter mit feigen

bunte blätter mit peperoni

bunte blätter mit sprossen

mais-quinoa brötchen & wurzel-brötchen

* * *

pomodori secchi risotto - live cooking

* * *

mascarpone-meringues-creme mit trauben

mini-gugelhöpfli schoggi

mini-gugelhöpfli vanille

mini-gugelhöpfli baumnuss-zimt

* * *

 

«let's wrap» apéro 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - oktober 2022

apéro riche catering (30 personen)

 

herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I birne I sprossen

herbst-crostini vegi - hummus I feige I birne I sprossen 

rüeblitaler mit erdnussquark & rapssamen

focaccia-ecken

antipasti-spiessli vegi I antipasti-spiessli fleisch

mixed mini-sandwiches I thon I ei-hüttenkäse-rucola I salami-gurke

gemüsestängeli im weck-glas I cocktail-sauce

gorgonzola-mascarpone datteln

all-green salätchen im weckglas

körnlipicker salätchen im weckglas

marroni-rotwein-süppchen

safran-weisswein-süppchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - oktober 2022

«late bbq» catering (20 personen)

klärwerk werdhölzli

 

 

herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I sprossen

herbst-crostini vegi - hummus I feige I sprossen 

 

zupfbrot pesto-oliven

zupfbrot pesto rosso

zupfbrot frischkäse-kräuter

 

salatauswahl:

bunte blätter I geröstete kerne

mexicana

körnlipicker

couscous oriental

 

bbq-sauce I chimichurri-sauce I cocktail-sauce

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - abdankungsessen - oktober 2022

mittagessen (42 personen)

 

 

safran-weissweinsüppchen mit blätterteigzwirbel

* * *

weissweinrisotto mit lauch, salsiccia & mascarpone

schwarzes venere risotto mit tomaten & rosmarin

 * * *

dessertbuffet mit:

minigugelhöpfli vanille I schoggi I baumnuss-zimt

buttermilch panna cotta I mango I himbeeren

zwetschgencréme

bündner nusstorte

schoggi-mohn-cake

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - september 2022

business lunch catering (9 personen)

 

saisonale salatschüssel

spaghetti-plausch mit

«bolo» 

«spezial» 

«chrüter chorb» 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stehapéro mit risotto live-cooking & dessertbuffet - september 2022

risotto live-cooking & dessertbuffet (100 personen)

 

 

pomodori secchi risotto

bier-risotto mit speck und erbsli

weissweinrisotto mit salsiccia

 

dessertbuffet mit:

acvocadojoghurt auf himbeeren

minigugelhöpfli vanille I schoggi I himbeer I baumnuss-zimt

buttermilch panna cotta I mango I passionsfrucht I zwetschgen

mars-cheesecake-brownies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - geburtstagscatering - september 2022

fingerfood häppchen (30 personen)

 

«turkey roll» I truten-tortilla-wraps

«pinky roll» I randen-tortilla-schinken-frischkäse-wraps

«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli

«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken

«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel

«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark

«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zu hause gast sein - geburtstagsbrunch - september 2022

brunch-catering (17 personen)

 

fleischplatte

käseplatte

lachsplatte & meerrettich-mousse

toast-ei-muffins

rührei I speck

forellen-mousse mit apfel

ei-hüttenkäse-törtchen

pesto rosso zwirbel

schinken-frischkäse-blätterteigschnecken

mini-scones

zwetschgenwähe

mini-gugelhöpfli (vanille & baumuss-zimt)

zwetschgen-créme

zitronen-bananen-créme mit lemon-curd

fruchtspiessli

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - september 2022

salatbuffet catering - 25 personen

 

zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse)

focaccia mit cherry-tomaten & rosmarin

salatbuffet mit

all green

couscous

körnlipicker

greece

chickpea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamausflug catering - august 2022

teamausflug-catering (20 personen)

 

pesto rosso zwirbel

flammkuchen-schiffchen

kräuter-schiffchen

antipasti-spiessli

zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse I speck-käse)

salatbuffet mit: 

all green

rotkäpli

cauliflower

kritharaki

greece

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salatbuffet catering - august 2022

salatbuffet catering - 25 personen

 

all green  - gurke I apfel I minze I erdnüsse I zitrusdressing

couscous oriental - couscous I erbsli I granatapfel I minze I feta I zitrone I joghurt

körnlipicker - belugalinsen I mango I nektarinen I bundzwieblen I radiesli

bunte blätter - gemischter blattsalat I geröstete kerne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - juni 2022

apéro-buffet, grillsalate & grillbeilagen

(40 personen)

 

pesto rosso blätterteigstangen I antipasti-spiessli I gemüse-dip im weckglas mit randen-hummus I cheesy I prinzessin auf der erbse süppchen 

 * * *

fächerkartoffeln mit kräuter-nuss-honig-topping

quetschkartoffeln mit pesto

gmües am schpiess - bunter gemüsespiess

zucchetti-halloumi-spiessli

gefüllte champignons

 * * *

 

bunte blättter I geröstete kerne

kritharaki

couscous oriental

körnlipicker

greece

 * * *

balsamico-honig-dressing

himbeer-dressing

melonen-dressing

 

 

catering - jahresessen - juni 2022

apéro-buffet & saisonalem 3-gänger

(50 personen)

 

pesto rosso blätterteigstangen I kräuter-mozzarella-salami-spiessli I

melonen-mozzarella-spiessli I käsepralinen I speck-pflaumen 

 * * *

körnlipicker-salätchen I randensprossen

 * * *

erbsen-kokossüppchen mit grünem apfel und minze I camembert-crostini

  * * *

gefülltes pouletbrüstchen mit frischkäse, chorizo, tyhmian & kürbiskernen I

kartoffel-risotto I granatapfel-erdbeer-radiesli-salsa

 vegi: tomme-strudelteigpäckli

 * * *

gace-fuffet I hausgemachte brätzeli-schälchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - apéro buffet - juni 2022

apéro buffet «bella italia» zur erstkommunion

(15 personen)

 

polenta-schnitten mit gerösteter peperoni & pinienkernen

tramezzini mit ei, rucola-mascarpone, peperoni & schalotten

tramezzini mit tuna, tomaten, mozzarella, pesto

gebratene salsiccia mit honig

focaccia-ecken

«vegi roll wrap» mit grillgemüse, kräuterfrischkäse & sprossen


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

salatbuffet catering - juni 2022

salatbuffet catering - 13 verschiedene salate

 

all green
roger rabbit

pinky
chickpea
little italy
greece
mexicana
kiwi caprese
panzanella
couscous oriental
tante marta
kritharaki
leisleis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

business lunch catering - märz 2022

business lunch catering

(8 personen)

 

 

 «sweetpotato» salad bowl

 «green couscous» salad bowl

 «mai thai» salad bowl

 

hausgemachte mais-quinona-brötchen

 

 «chocolate love» küchlein

buttermilch panna cotta mit himbeer-coulis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

raclette-catering - februar 2022

geburtstags-catering

glühwein mit apéro-plättli & raclette-plausch (28 personen)

 

 

weisser & roter glühwein

winter-crostini mit randen-meerrettichmousse, rohschinken, apfel & kaki I süsskartoffel-kürbis-miniquiche I bündnerfleisch-tête-de-moine-päckli 

 

* * *

8 sorten raclette-käse

21 beilagen (div. eingelegtes gemüse, früchte) I kartoffeln I brot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch behördenessen - november 2021

saisonaler 4-gänger (7 personen) mit glühwein-apéro

 

 

weisser glühwein

feigen-tartelettes mit jersey blue & baumnüssen

kürbis-tartelettes mit bündnerfleisch

 

kürbis-terrine I nüsslisalat mit gebratenen pilzen I balsamico-honig-dressing

* * *

baumnuss-ricotta-ravioli I aprikosen-linsen I sprossen

* * *

rindsfiletmedaillon I vanille-spätzli I rüebli-zwirbel I portweinjus

* * *

lebkuchen-mousse-törtchen I früchtedeko

  

 

 

 

 

 

 

 

 

clean9 meal prep catering - oktober & november 2021

clean 9 meal prep catering (6 & 10 personen)

 

kichererbsen-crêpes

green taboulé mit gebackenem blumenkohl

chili con carne I chili sin carne

roastbeef-carpaccio I randen-carpaccio

«mai thaii» reisnudelbowl

rotes thai-curry (mit poulet oder süsskartoffel)

quiona-linsen-salat im glas mit gebratenem kürbis & avocado-dressing

chia-kokos dessert im glas mit basilikum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ferienhaus catering - oktober 2021

jubiliäums essen
pasta 4-gänger (11 personen)

 

 

speck-süsskartoffel-frittes

salami-peperoni-mozzarella-spiessli

 

 

kürbis-terrine mit herbstsalat

* * *
zitronen-ricotta-ravioli auf aprikosen-linsen

* * * 

hausmacher-dinkel-lasagne mit rind, gemüse & steinpilzen

* * *
schoggi-mousse & marroni-schoggi-brownie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

flying dinner catering - oktober 2021

bio vegi flying dinner (50 personen)

 

«herbst taboulé» I herbstlicher bulgur-salat I apfel I birne I blaukraut I granatapfel

«zum schlürfen» I safran-süppchen I limette I créme fraîche I chili I oliven

«kürbis ecken» I kürbis-terrine im kürbismantel

«curry love» I süsskartoffel I linsen I kichererbsen I kokosmilch I ingwer

«fürs schätzli» I spätzlipfanne I baumuss-spätzli I gemüse I champignons

«bella italia» I pomodori-secchi-risotto mit whiskey

«crema catalana» I abgeflämmte vanille-créme I physalis

«fruttitutti» I herbstlicher fruchtsalat I vielle prunne I basilikum-rahm

«marroni cheesecake brownies» I marroni-brownies I cheescake-topping

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - oktober 2021

«salad bowl» lunch-box menü (29 personen)

 

 

«körnlipicker» salad bowl I belugalinsen I rucola I apfel I birne I kräuter I grillaubergine I sauerrahm I granatpafel 

«mai thai» salad bowl I reisnudeln I ruebli I sojasprossen I poulethack I koriander I minze I petersilie I limette

hausgemachte quinoa-mais-brötchen & fitness-bröttchen 

blueberry streussel-muffin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

office lunch catering - september 2021

bio vegi office lunch catering (27 personen)

«aufgespiesst I aufgeWECKt I ausgelöffelt»

 

«prinzessin auf der erbse» I erbsenkokosmilch-süppchen

«körnlipicker» I belugalinsen-salat

«crostini love» I kräuterfrischkäse-crostini mit feige & nektarine

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark oder randen-hummus

«vegi roll» I gemüse-wrap mit grillgemüse & kresse

«trauben trifle» I meringues-rahm-créme mit trauben & butter-streusseln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sandwich bag - september 2021

«sandwich love» travel home bag (21 personen)

 

damit sich die mitarbeiter nach dem geschäftsausflug nicht hungrig auf den heimweg machen müssen...

 

«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzel-kernenbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel

 

* * *

 

blueberry-streussel-muffin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - september 2021

fingerfood häppchen (20 personen)

 

«turkey roll» I truten-tortilla-wraps

«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli

«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken

«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel

«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark

«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - august 2021

apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet I motivtorte (15 personen)

 

«let's dip» I gmües-sängeli im weck-glas I randen-humus

«ufgschpiesst» I antipasti-spiessli I dörrtomaten I oliven I kapern I käse I salami
«rotchäppli» I blätterteigstangen I tomaten-pesto I frischkäse

«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel

 

«exotic radish» I weisser rettich I wassermelone I estragon I zitrus-dressing

«tomi deluxe» I tomaten I zucchetti-picata I basilikum I balsamico-honig-dressing

«all green» I salatgurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing

«vom grill» I kalbssteak I  füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I lachs-spiessli

«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln 

 

 

«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli

«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis 

«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli

 

motivtorte I sandbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeer-mousse und frischen himbeeren

 

 

 

salatbuffet-catering - august 2021

salat-buffet (30 personen)

 

 

«tante marta» I kartoffeln I frühlingszwiebeln I essiggurke I schnittlauch I petersilie

«bunte blätterl» I gemischter blattsalat I sprossen I geröstete kerne

«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing

«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel

 

«gmües am spiess» I champignons I zucchetti I peperoni I süssmais I zwiebel I kartoffel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

grillplausch-catering - august 2021

apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet (30 personen)

 

«gmüesigs» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapssamen

«gmüesigs» I farbige peperoniecken I feta-frischkäsemousse I petersilie

«chrüterlisi» I crostini mit kräuterquark & sprossen

«ufgschpiesst» I melonen-rohschinken-spiessli

«fleischigs» I speck-blätterteig-zwirbel

 

«bunte blätter» I gemischter blattsalat I geröstete kerne

«courcous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing

«caprese» I cherry-tomaten I mini-mozzarella I basilikum I balsamico-honig-dressing

«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing

«vom grill» I schweinshalssteak I rindssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I schnäggli 

«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln 

 

 

«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli

«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis 

«chocolat love» I schokoladenmousse

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - august 2021

«salad bowl» lunch-box menü (14 personen)

 

 

«very berry» salad bowl I bulgur I snackgurken I petersilie I edamame I beeren

hausgemachtes quinoa-mais-brötchen

zitrus-joghurt-dressing

blueberry streussel-muffin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - august 2021

spiessli-party & motivtorte (13 personen)

 

wrap-spieslli «nemo» I lachs I frischkäse I rucola-sprossen I tortilla

wrap-spieslli «baloo» I schinken I frischkäse I petersilie I blattsalat I tortilla

hackbällchen-spiessli «panko» I rindshack I zwiebeln I gewürze I panko

hackbällchen-spiessli «nature» I rindshack I zwiebeln I gewürze 

poulet-spiessli «tandoori» I pouletbrustfliet I tandoori-gewürze I joghurt

poulet-spiessli «standard» I pouletbrustfliet I salz I pfeffer I olivenöl

pizzaschnecken spiessli «extra» I pizzateig I knobli-kräuteröl I speck I nekatrine

speckzwetschgen spiessli I zwetschge getr. I speck

hämbi-spiessli «mini» I rinds-patt I burgerbrötli hausgemacht I cocktailsauce I salat I tomate I parmesan

zum dippen... I cocktail-sauce I erdnuss-sauce

 

motivtorte «windwerk» I schokoladenbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeercrème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - juli 2021

apérobuffet I paella live cooking I dessertbuffet (26 personen)

 

 

«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

«caprese allo spiedo» I tomimozz-spiessli

«brochets de melon y jamon» I melone I serranoschinken

«prinzessin auf der erbse» I kaltes erbsensüppli I apfel I minze I gartenkresse

«exotic radish» I wassermelone I rettich I estragon I zitrusdressing 

 

paella de marisco

paella de pollo

 

 

«frutti tutti» I wassermelone I heidelbeere I erdbeere I traben

«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi

«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis (passionsfruch & himbeer)

«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren I limette

 

 

 

 

 

 

geburtstagscatering salatbuffet - juli 2021

salat-buffet (50 personen)

 

«tolle knolle» I fenchel-salat mit granatapfel & feta

«kritharaki» I teigwarensalat mit mais, peperoni, erbsli & petersilie

«tante marta» I kartoffelsalat mit frühlingszwiebel, schnittlauch & essiggurke

«couscous oriental» I couscous-salat mit granatapfel, erbsli, feta & minze

«onkel dagobert» I maissalat mit curry-mayo-dressing

«gurken power» I gurkensalat mit dill und joghurt-sauerrahm-dressing 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salad bowl lunch-box menü - juni 2021

«salad bowl» lunch-box menü (23 personen)

 

 

«rainbow salad» bowl

hausgemachtes fitnessbrötli

cocktail-dressing

rhabarber-erdbeer streusselkuchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkoch vorstandsessen - juni 2021

privates störkoch dinner - vorstandsessen (8 personen)

 

 

flammkuchen vom greenegg

randenrisotto I sauerrahm I petersilienöl

cookingmood's burger «little italy» I rosmarin wedges I coleslaw

hausgemachtes vanille-glace I erdbeeren I basilikum-rahm I mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - geburtstagscatering - mai 2021

grillplausch mit apéro & dessert-buffet (8 personen)

 

«let's dip» gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

«uufgschpiesst» antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)

«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat

«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I sesam I kresse

«körnlipicker» I beluga-linsen I dörrtomaten I spargel I frühlingszwiebel

«ballu» involtini I bresaola I mozzarella I rucola I trüffelöl

 

grill-platte mit div. fleisch-sorten und vegi-spezialitäten:

grillkäse-spiessli I grill-auberginen mit granatapfel-salsa I gefüllte champignons

salat-spezialitäten:

«bunte blätter» I gemischter blattsalat I kernenmix

«all green» I gurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing

«tom deluxe» I tomaten I zucchetti-piccata I basilikum I balsamico-dressing

«couccous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing

 

«frutti tutti» I saisonale früchte I limette I minze

«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi

«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis 

«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - april 2021

störkoch 3-gang geburtstags-dinner mit apéro-plättli (9 personen)

 

 

apéroplättli I speckzwetschgen I wraps mit bresaola, getrüffeltem mozzarella & gartenkresse I eimousse-randen-tartelletes I belugalinsen-spargel-salat im glas

* * *

amuse bouche

* * *

safransüppli I pouletl-kräuter-spiessli I röstzwiebel-grissini

* * *

rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I schwarzer wildreis I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise

* * *

hausgemachter kalbfleischburger I kartoffelwedges I rüeblisalat (kids-menü) 

* * *

milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace I himbeer-mousse-törtchen im glas 

 

 

 

 

 

 

 

lunch-box menü - april 2021

«sandwich love» lunch-box menü (19 personen)

 

 

«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel

«eieiei» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I eichblattsalat I ei I hüttenkäse I crème fraîche I kresse

* * *

mini popeye smoothie im weck-glas I spinat I gurke I blattsalat I kiwi I grüner apfel I banane I orangensaft

 

* * *

gemüsestängeli mit randen-hummus im weck-glas

 

* * *

zweierlei mini-gugelhöpfli I vanille I schokolade

 

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - april 2021

störkoch 6-gang geburtstags-dinner (10 personen)

 

 

amuse bouche

* * *

lachs-ceviche mit grünem apfel und kräuter-knoblibaguette

* * *

mini geburi burger «little Italy» 

* * *

safransüppli I jakobsmuschel-spiessli

* * *

rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I bärlauchspätzli I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise

* * *

milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace

* * *

käseplatte I hausgemachtem himbeer-senf I tomaten-confi

 

 

 

 

 

 

 

zuhause gast sein - störkoch geburtstagsdinner - märz 2021

störkoch geburtstags-dinner (2 personen)

 

 

«alles käse» I parmesan mousse I rüebli I pienienkerne I petersilie

* * *

«ravioli mal anders» I ricotta I parmesan I zitrone I ei I rote linsen I dörraprikosen I sherry I sprossen 

* * *

«prinzessin auf der erbse» I erbsensüppchen I frühlingszwiebel I grüner apfel I minze I kokosmilch I edamame I sprossen I sesam I röstzwiebel-grissini I black tiger crevetten

* * *

«schwein gehabt» I schweinefilet I kräuterspeck I baby-spinal I basilikum I schwarzer wild-reis I butter-spargel

* * *

«rüebli fürs büebli» I rüebli-törtchen I avocado I mascarone I limette

vollrahm I kondensmilch I vanille

 

 

 

 

 

 

 

apéro-catering - dezember 2020

apéro-catering

 

gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus

antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)

«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat

«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I röstzwiebeln I kresse

«madame cheesy» I getrüffelter greyerzer I schnittlauch

«lion king» I auberginen-mousse I rohschinken I kaki

«linsenzauber» I beluga-linsen I kaki I radiesli I frühlingszwiebel I orangendressing 

 

lebkuchen-mousse-triffle

«cinnamon white» cookies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

catering jahresessen eteam sekuf - august 2020

saisonaler 3-gänger (10 personen)

 

 

johannisbeer-spritz

rohschinken crostini I auberginen-mousse I nektarine

 

***

 

geflämmte ricotta-rosmarin aprikosen I pesto rosso I babyleaf-salat I aprikosen-dressing I brot-chips

 

***

 

zitronen-gnocchi I gefüllte pouletbrust (frischkäse-kürbiskerne-thymian-chorizo) I radiesli-nektarinen-salsa

 

***

 

tarte au citron I lavendel-glacé I strohrum-stängeli

 

 

 

 

fingerfood - juli 2020

abschiedsapéro mit fingerfood

(24 personen)

 

«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen

«turkey roll» wraps I ajvar I trutte I röstzwiebeln 

«vegi mediterran» wraps I soja-aioli I grillgemüse I kresse

«peter pan» crostini I melone I tomate I estragon

«pomodori freschi» crostini  I tomate I basilikum I sprossen

«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze

«exotic radish» salat I wassermelone I rettich 

«prinzessin auf der erbse» I erbsli-kokossüppchen I apfel I petersilienöl

«vom brätt» I fleisch- und käseplatte I radiesli I pimientos

 

* * *

 

«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies

«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli

 

 

 

 

 

fingerfood - juni 2020

geburtstagscatering mit fingerfood

(51 personen)

 

«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen

tomi-mozz-spiessli

antipasti-spiessli

«vegi mediterran» bagel

«madame cheesy» crostini

«lion king» crostini

rassige speckzwetschgen

meatballs mit tomatensauce

«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze

«cazpacho andaluz» I kalte tomatensuppe I petersilien-öl

 

* * *

 

buttermilch panna cotta I fruchtcoulis (mango oder waldbeeren)

«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies

«mini gugel»  I gugelhöpfli I mandel I schoggi I himbeere

 

 

 

 

outdoor fondue - dezember 2019

live cooking - outdoorfondue zum 50. geburtstag

(72 personen)

 

 

fondue in drei riesenpfannen unter freiem himmel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

weihnachtsessen - dezember 2019

weihnachtsessen mit tapas & risotto-plausch & dessertbuffet

(56 personen)

 

gazpacho andaluz

albondigas con salsa de tomate

aceitunas azafrán y queso

ciruelas pasa con tocino

aioli

 

* * *

risotto bolognese

risotto pomodori secchi

risotto mit spinat & basilikum 

* * *

 

buttermilch panna cotta mit frucht-coullis

mini-gugelhöpfli (schoggi & vanille)

xmas-fruchtsalat mit basilikum-rahm

lebkuchenmousse-triffle

 

 

 

 

geburtstagscatering - november 2019

geburtstagsessen mit apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(52 personen)

 

speckzwetschgen I sambal oelek

apfelschnitz I forellenmousse

crostini I cashew-curry-topping

speckzwirbel

 

* * *

 

gemischter blattsalat I geröstete kerne I kürbis-dressing I camembert-crostini

* * *

safran-suppe I oliven I chili I blätterteigstange

* * *

thymian-schweinsfilet im speckmantel I weisswein-risotto I traubenragout mit verjus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

geburtstagsessen - juli 2019

spanisches catering mit tapas-buffet und paella in 3 varianten
(120 personen)

 

gazpacho

tortilla de patatas I tortilla de verduras

albondigas con tomate

pan con tomate e melon

brochetas de melon con jamon

 

* * *

 

paella del pescador

paella de carne

paella de verdure

 

* * *

 

mini-gugelhöpfli (nature, schoggi, himbeer)

 

 

 

 

 

geburtstagscatering - juni 2019

spanischer nachmittag mit tapas-buffet, paella und dessertbuffet
(30 personen)

 

gazpacho

safran-oliven mit manchego

tortilla de patatas

albondigas con tomate

gurken-erbsli-salat

 

* * *

 

paella mixta

 

* * *

 

crema catelana

cheesecake im glas

melenonen-trio

mini-gugelhöpfli

 

 

 

 

catering jahresessen pso - juni 2019

saisonaler 4-gänger (65 Personen)

 

gazpacho I pumpernickel-frischkäse-spiessli

 

* * *

 

gemischter blattsalat im weckglas I blueberry-dressing I lingue di suocera

 

* * *

 

gefülltes pouletrüstli I frischkäse&chorizo I kartoffel-risotto I piperade
vegi: tomme im nussmantel

 

* * *

 

schokoladen-tarte I safran-glace

 

* * *

 

 

 

  

 

störkoch-verlosung "public voting" swiss kitchen award 2017

privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang

 

 

insalata caprese im löffel

* * *

 

caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera

* * *

 

ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith

* * *

 

schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout

* * *

 

buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti

* * *

 

friandises