office lunch catering
(37 personen)
fingerfood am mittag
flammkuchen
herbst crostini I rohschinken-feige
käse crostini
speck-trauben spiessli
honig salsiccia
lachs nigiri
tuna nigiri
riesbächler weisswein-süppli
süsses für die kaffeepause
blueberry joghurt-streusel kuchen
mini schoggimousse
orangen joghurt-creme mit streusel
apéro-häppchen am abend
antipasti-kranz vegi & fleisch
frittata-spiessli
mini wrap spiessli
störkochen herbsthöck gvn
(35 personen)
apéro-buffet mit
gemüse snack boards I dips I hausgemachte grissini
tomaten foccacia
oliven-kräuter foccacia
speck foccacia
zum starten:
nüsslisalat mit ei I schwiegermutterzunge
aus der grossen pfanne:
pomodori secchi risotto
asia-wok mit poulet, pak choi und radiesli
dessert-buffet mit:
schoggi brownies
mini schoggi-mousse
mini gugelhöpfli
buttermilch panna cotta I zwetschgen I mango I imbever
kägifret-kaffi-trifle
apéro-häppli - 55. geburtstag & mitarbeiterabschied
(2x 25 personen)
apéro-buffet mit:
tomaten focaccia
oliven-kräuter focaccia
pizza-lollis
gemüse snack board garniert I dips I hausgemachte grissini
antipastispiessli fleisch&vegi
buttermilch panna cotta
mini gugelhöpfli
apéro-häppli zum 18. geburtstag
(14 personen)
apéro-buffet mit:
tomaten-focaccia
pizza-lollis
mini wrap-spiessli «fischers fritz»
mini gourmet-sandwiches
antipastispiessli fleisch&vegi
catering zum 60. geburtstag
(60 personen)
apéro-buffet mit:
tomaten-focaccia
oliven-kräuter/knobli-focaccia
herbst-crostini mit auberginenmousse & rohschicken & feige
antipasti-spiessli - vegi & fleisch
salatbuffet mit:
bunte blätter I all green I kritharaki I mexicana
grill-rosmarin-kartoffeln aus der grossen wok-pfanne I sauerrahm-dip
fleisch vom grill
dessertbuffet mit:
Buttermilch panna cotta - mango & zwetschge
schoggi-mousse
zwetschgen-creme
mini-gugelhöpfli - vanille & schoggi & himbeer
office lunch catering
(34 personen)
fingerfood am mittag
focaccia tomaten-rosmarin I oliven-knobli
"little italy" salätchen
wukä crostini
hummus pilz crostini
hummus feigen crostini
forellenmousse mit apfel
pesto rosso zwirbel
kürbisfrittata
marroni-süppli
süsses für die kaffeepause
buttermilch panna cotta
schoggi-brownies
kägifret-kaffee-mousse
apéro-häppchen am abend
antipasti-kranz vegi & fleisch I speck-twists i gemüsestängeli im weck-gläli I
mini muffins «mediterraneo»
störkochen, 80. geburtstag
(34 personen)
genussoper «musik&garten» in 4 akten
herbstcrostini - auberginen-mousse I rohschinken I feige
* * *
kürbis-terrine I kräutersalat I schwiegermutterzunge
* * *
involitini mit pflaumen & pinienkernen I Fächerkartoffeln I traubenragout
* * *
dessertteller «vier jahreszeiten»
schoggi-brownie I zwetschgen-ragout I sauerrahm-limetten-glace I crème-röllchen
apéro riche - abdankungsfeier
(50 personen)
apérobuffet mit:
antipasti-kranz vegi & fleisch
focaccia (speck I tomaten-rosmarin I oliven-knobli)
gazpacho andaluz
exotic crostini
sommer crostini
sommer-frittata
körnlipicker-salätchen
mini gourmet sandwiches
blueberry-streusel-würfel
mini cheesecake im glas
schoggi-mousse
apéro- & dessertcatering I 80. geburtstag
(40 personen)
sommer-frittata
antipasti-krank vege & fleisch
melonen-schinken-spiessli
gemüse im weckgläsli mit hummus-joghurt-dip
buttermilch panna cotta I fruchtcoulis
schoggi mousse
passionsfrucht Mousse
blueberry streusel würfel
catering mitarbeiter-sommerfest
(20 personen)
apérobuffet mit:
mini-wraps mit grillgemüse & sprossen
antipasti-kranz vegi
pizza lollis veni
gemüse im weckgläsli I cocktail-dip
hummus trio - nature I curry I rande
salatbuffet mit:
rotkäppli
chörnlipicker
bunte blätter
little italy
brotchorb mit:
dörrtomaten-zwirbelbrot I mais-quinoa-brötchen I pesto rosso zoppo
dessertbuffet mit:
avocado-joghurt auf himbeeren
buttermilch panna cotta I fruchtcoulis
blueberry-streusel-würfel
mittagessen - abschiedsfeier im wald
(19 personen)
apérobuffet mit:
tramezzini calssico
antipasti-kranz vegi & fleisch
getrüffelte käse-crostini
speck twists
live-cooking:
birnenrisotto mit baumnüsse & gorgonzola
dessertbuffet mit:
joghurt-orangen-creme mit streusel
schoggi-guggelhöpfli
vanille-gugelhöpfli
schoggi-mousse
salatbuffet catering
(25 personen)
«roger rabbit» - rüeblisalat
«cauliflower» - blumenkohl-couscous
«iiberg pronto» - eisbergsalat mit rauchmandeln
«tomi deluxe» - tomatensalat mit zucchetti-piccata
gefüllte grillpilze - kräuterfrischkäse & pesto-rosso-frischkäse
catering zum 40. geburtstag
(25 personen)
apéro-buffet mit:
honig-salsiccia
«little Italy» salätchen
frittata
sambal speck-pflaumen
antipasti-spiessli - vegi & fleisch
«little Italy» mini wraps mit lachs, rucola, sprossen & meerrettich
live-cooking:
pomodori secchi risotto
dessert-buffet mit:
mini cheesecake im weck-glas
mini gugelhöpfli vanille & schoggi
avocadojoghurt auf himbeeren
kägifret-kafi-mousse
mittagslunch weiterbildungstag
(35 personen)
«MaiTai» salad bowl
«hasselback» salad bowl - vegan
mais-quinoa-brötchen
blueberry-streusel-muffin
chia-himbeer-pudding mit kokosjoghurt - vegan
sommerfest & 50. hochzeitstag-scatering
(20 personen)
apéro-buffet mit:
tramezzini classico
thon-mousse brötchen
antipasti-kranz
couscous oriental salätchen
aus der grossen pfanne:
lauch-risotto mit salsicca & grappa
chili con carne, serviert im brötchen
dessert-buffet mit:
mini-fruchtsalat mit basilikum-rahm
mini-vanille cupcakes mit mocca-topping
orangen-joghurt-creme mit streusel
kägifret-kaffi-trifle
catering zur pensionierung
(45 personen)
apéro-buffet mit:
forellenmousse
melonen-schinken-spiessli
hummus nature
speck-zwirbel
pesto rosso twist
salat- & grillbuffet:
tante marta I greece I roger rabbit
fleischplatte mit rind, schwein, kalb, poulet
verschiedene würste
dessert-buffet mit:
brownies
mini cheesecake im weck-glas
himbeer-mousse
apéro schulpflege
(35 personen)
antipasti-kranz (vegi & fleisch)
focaccia al pomodoro
exotic-crostini
pesto rosso zwirbel
speck twists
gazpacho andaluz
mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)
catering zum 60. geburtstag
(20 personen)
apéro-buffet mit:
gefüllte kräuter-scones
mixed mini-sandwiches
zucchetti-rauchmandel-taler
mini grill-gemüse wraps
rohschinken-burrata-crostini
rauchlachs-tatar mit toast-ecken
salatbuffet:
iisbärg pronto I tante marta I all green I kritharaki I caprese
dessert-buffet mit:
mini cheesecake im weck-glas
passionsfrucht-mousse
blueberry-streusel-kuchen
streusel-joghurt-creme mit früchten
geburtstagscatering
(23 personen)
apéro-buffet mit:
focaccia al pomodoro I dörrtomaten I cherrytomaten I rosmarin I meersalz
focaccia Kräuter-olive
mini-wrap spiessli I kräuterfrischkäse I grillgemüse I blattsalat I krises
antipasti-spiessli I feig & fleisch
tramezzini classico I parmaschinken I tomaten I rucola I parmesan
pizza-lollies I tomaten-sugo I kräuter I schinken I käse
gazpacho andaluz I tomate I peperoni I gurke I rüebli
mini-gugelhöpfli I nature & schoggi
rotkäppchen salat I wassermelone I granatapfel I erdneere I tomate I rucola
little Italy salat I fregola sarda I cherry-tomätli I mozzarella-perlen I basilikum
catering zum 60. geburtstag
(33 personen)
bunte blätter (blattsalat garniert)
bami goreng & chili con carne im brötli, live gekocht inmitten der partygäste
apéro elternabend
(35 personen)
speck-frischkäse zwirbel
pesto rosso zwirbel
antipasti spiessli vegi
antipasti spiessli fleisch
focaccia alle olive
focaccia al pomodoro
apéro catering
(11 personen)
focaccia al pomodoro I dörrtomaten I cherrytomaten I rosmarin I meersalz
mini-wrap spiessli I pouletbrust I krises I pesto rosso I blattsalat
vegi-crostini I randenmousse I champignons I kräuter I zitronenzeste
thonmousse-brötchen I kapern I apfel I Kresse
antipasti-spiessli I feig & fleisch
körnlipicker-salätchen I belugalinsen I mango I granatapfel I bundzwiebel
lion king crostini I auberginen-mousse I rohschinken I kirschen
gazpacho andaluz I tomate I peperoni I gurke I rüebli
mini-gugelhöpfli I nature & schoggi
apéro catering
(16 personen)
tapas & mezze auswahl
empanada de chorizo
ciruelas y bacon
pintxos chorizo pimientos
cambas al aijllos
jheenge masale wale
latkes mit joghurt-dip
hummus-trio - nature I randen I curry
fenchelsalat oriental
apéro catering
(15 personen)
antipasti-kranz - fleisch & vegi
focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven
little italy salätchen
pesto rosso Zwiebel
mini-wrap-spiessli mit grillgemüse
safran-weisswein-süppchen
sushi variation
nigiri mit lachs
nigiri mit thuna
nigiri mit tofu & shiitake
nigiri mit omlette
gunkan maki mit geräucherter forelle
hosomaki mit surimi & kresse
uramaki mit thuna & avocado
vegane sushi
apéro riche lunch-catering
(35 personen)
antipasti-kranz - fleisch & vegi
focaccia ecken - pomodoro & kräuter-oliven
frühlings-crostini
pilz-crostini
hummus trio
mini chili
frühlings-fritatta
safran-weissweinsüppli
körnlipicker-salätchen
mini-wrap-spiessli - fleisch & vegi
süsser zvieri mit:
passionsfrucht-mousse
schoggi-mousse
mini-gugelhöpfl - vanille & schoggi
himber-streusel-joghurtkuchen-würfel
fingerfood apéro
(80 personen)
focaccia tricolore
focaccia mit oliven
focaccia mit kräutern
pesto rosso twirls
antipasti-spiessli mit fleisch
antipasti-spiessli vegi
frühlings-frittata
mini gugelhöpfli vanille, schoggi, himbeer, baumnuss-zimt
catering zum 60. geburtstag
(36 personen)
apéro buffet mit:
exotic-crostini mit hüttenkäse, mango, granatapfel & kresse
körnlipicker-salätchen im weck-gläsli
safran-weisswein-süppli
antipasti-kranz
risotto & chili con carne, live gekocht inmitten der partygäste
pomodori secchi risotto
chili con carne im brötli
dessertbuffet mit:
schoggi-zimt-mousse
fruchsalat mit schuss
orangen-joghurt-créme mit streusel
rüebli-torte
apéro catering
(25 personen)
antipasti-kranz
«little italy» salätchen
focaccia«tricolore»
focaccia «kräuter&oliven»
rauchforellenmousse mit apfel
frühlings-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
gugelhöpfli vanille & schoggi
geburtstags-catering
(15 personen)
«reise in den orient»
mezze-buffet mit:
jerusalem auberginen
hummus trio - nature I randen I curry-kürbis
naan - joghurt-fladenbrot
fenchelsalat «oriental»
taboulé
köfte
laktes & minze-joghurt-dip
jheenge masale wale - gewürzte crevetten
störkochen/catering, 50. geburtstag
(38 personen)
apéro buffet mit:
focaccia-ecken (cherry-tomaten & rosmarin I kräuter)
winter-crostini mit auberginenmousse, rohschinken & apfel
mini-wrap-spiessli
körnlipicker-salätchen im weck-gläsli
safran-süppli mit schwarzen oliven
antipasti-kranz
risotto, live gekocht inmitten der partygäste
pomodori secchi risotto
risotto milanese mit riesen-crevetten
bunte blätter I geröstete kerne I hausgemachtes dressing
dessertbuffet mit:
buttermilch-panna cotta (himbeer coulis I passionsfrucht coulis)
avocado-joghurt auf himbeere
himbeer-mousse
kägifret-mousse-trifle
orangen-joghurt-créme mit streusel
brunch-catering (20 personen)
fleischplatte
käseplatte
lachsplatte & meerrettich-mousse
rührei I speck I würsthen
forellen-mousse mit apfel
ei-hüttenkäse-törtchen
pesto-blätterteigschnecken
schinken-käse-blätterteigschnecken
mini-scones
mini-gugelhöpfli (vanille & schoggi)
zitronen-bananen-créme mit lemon-curd
fruchtspiessli
hausgemachte mais-quinoa börtchen
hausgemachtes wurzelbrot
hausgemachte konfi (quitten-gelée, johannisbeer-gelée, aprikose)
störkochen, 80. geburtstag
(38 personen)
glarner menü mit:
glarner-apéro-buffet
burgwegler rieslingsuppe mit ziger-blätterteigstange
glarnernetzbraten mit spätzli & gemüse
glarner anggäzeltä mit zimt-rahm-glace
apéro riche, geburtstagsfeier
(18 personen)
antipasti-kranz
«körnlipicker» salätchen
«little italy» salätchen
mixed gourmet mini-sandwiches
mixed gourmet mini-vegi-sandwiches
wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)
advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
safran-weisswein-süppchen
gugelhöpfli vanille & schoggi
zwetschgen-créme
apéro-catering
(14 personen)
antipasti-kranz
«körnlipicker» salätchen
focaccia-ecken
wrap-spiessli halb/halb (vegi & fleisch)
advents-crostini halb/halb (vegi & fleisch)
marroni-rotwein-süppchen
gugelhöpfli vanille & schoggi
zwetschgen-créme
zuhause gast sein - geburtstagscatering
(19 personen)
phad thai
rotes thai-curry mit poulet & rotes vegi thai-curry
jasminreis
mini-dessertbuffet mit
gugelhöpfli vanille & schoggi
schoggi-mousse
zwetschgen-créme
apéro catering am berufsinfoabend
(250 personen)
dreierlei focaccia
marroni-süppchen
safran-süppchen
«little italy» salätchen
«körnlipicker» salätchen
viererlei gugelhöpfli
lunch-catering / risotto live-cooking
(55 personen)
herbstsalat mit 3 verschiedenen dressings
hausgemachtes wurzelbrot
pomodori secchi risotto
lauch-salsiccia risotto
blueberry streussel muffins
business meeting apéro catering
(22 personen)
herbst-crostini (fleisch & vegi)
focaccia-ecken (fleisch & vegi)
antipasti-spiessli
marroni-süppli mit bündnerfleisch-heu
geburtstags-apéro
div. wrap-spiessli
polpette al sugo
marroni-süppchen mit bresaola
focaccia
marroni-mini-gugelhöpfli
business lunch catering & apéro-häppchen (30 personen)
bunte blätter mit feigen
bunte blätter mit peperoni
bunte blätter mit sprossen
mais-quinoa brötchen & wurzel-brötchen
* * *
pomodori secchi risotto - live cooking
* * *
mascarpone-meringues-creme mit trauben
mini-gugelhöpfli schoggi
mini-gugelhöpfli vanille
mini-gugelhöpfli baumnuss-zimt
* * *
«let's wrap» apéro
apéro riche catering (30 personen)
herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I birne I sprossen
herbst-crostini vegi - hummus I feige I birne I sprossen
rüeblitaler mit erdnussquark & rapssamen
focaccia-ecken
antipasti-spiessli vegi I antipasti-spiessli fleisch
mixed mini-sandwiches I thon I ei-hüttenkäse-rucola I salami-gurke
gemüsestängeli im weck-glas I cocktail-sauce
gorgonzola-mascarpone datteln
all-green salätchen im weckglas
körnlipicker salätchen im weckglas
marroni-rotwein-süppchen
safran-weisswein-süppchen
«late bbq» catering (20 personen)
klärwerk werdhölzli
herbst-crostini fleisch - artischoke I rohschinken I feige I sprossen
herbst-crostini vegi - hummus I feige I sprossen
zupfbrot pesto-oliven
zupfbrot pesto rosso
zupfbrot frischkäse-kräuter
salatauswahl:
bunte blätter I geröstete kerne
mexicana
körnlipicker
couscous oriental
bbq-sauce I chimichurri-sauce I cocktail-sauce
mittagessen (42 personen)
safran-weissweinsüppchen mit blätterteigzwirbel
* * *
weissweinrisotto mit lauch, salsiccia & mascarpone
schwarzes venere risotto mit tomaten & rosmarin
* * *
dessertbuffet mit:
minigugelhöpfli vanille I schoggi I baumnuss-zimt
buttermilch panna cotta I mango I himbeeren
zwetschgencréme
bündner nusstorte
schoggi-mohn-cake
business lunch catering (9 personen)
saisonale salatschüssel
spaghetti-plausch mit
«bolo»
«spezial»
«chrüter chorb»
risotto live-cooking & dessertbuffet (100 personen)
pomodori secchi risotto
bier-risotto mit speck und erbsli
weissweinrisotto mit salsiccia
dessertbuffet mit:
acvocadojoghurt auf himbeeren
minigugelhöpfli vanille I schoggi I himbeer I baumnuss-zimt
buttermilch panna cotta I mango I passionsfrucht I zwetschgen
mars-cheesecake-brownies
fingerfood häppchen (30 personen)
«turkey roll» I truten-tortilla-wraps
«pinky roll» I randen-tortilla-schinken-frischkäse-wraps
«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli
«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken
«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel
«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark
«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer
brunch-catering (17 personen)
fleischplatte
käseplatte
lachsplatte & meerrettich-mousse
toast-ei-muffins
rührei I speck
forellen-mousse mit apfel
ei-hüttenkäse-törtchen
pesto rosso zwirbel
schinken-frischkäse-blätterteigschnecken
mini-scones
zwetschgenwähe
mini-gugelhöpfli (vanille & baumuss-zimt)
zwetschgen-créme
zitronen-bananen-créme mit lemon-curd
fruchtspiessli
salatbuffet catering - 25 personen
zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse)
focaccia mit cherry-tomaten & rosmarin
salatbuffet mit
all green
couscous
körnlipicker
greece
chickpea
teamausflug-catering (20 personen)
pesto rosso zwirbel
flammkuchen-schiffchen
kräuter-schiffchen
antipasti-spiessli
zupfbrote (pesto-oliven I pesto rosso I kräuter-käse I speck-käse)
salatbuffet mit:
all green
rotkäpli
cauliflower
kritharaki
greece
salatbuffet catering - 25 personen
all green - gurke I apfel I minze I erdnüsse I zitrusdressing
couscous oriental - couscous I erbsli I granatapfel I minze I feta I zitrone I joghurt
körnlipicker - belugalinsen I mango I nektarinen I bundzwieblen I radiesli
bunte blätter - gemischter blattsalat I geröstete kerne
apéro-buffet, grillsalate & grillbeilagen
(40 personen)
pesto rosso blätterteigstangen I antipasti-spiessli I gemüse-dip im weckglas mit randen-hummus I cheesy I prinzessin auf der erbse süppchen
* * *
fächerkartoffeln mit kräuter-nuss-honig-topping
quetschkartoffeln mit pesto
gmües am schpiess - bunter gemüsespiess
zucchetti-halloumi-spiessli
gefüllte champignons
* * *
bunte blättter I geröstete kerne
kritharaki
couscous oriental
körnlipicker
greece
* * *
balsamico-honig-dressing
himbeer-dressing
melonen-dressing
apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(50 personen)
pesto rosso blätterteigstangen I kräuter-mozzarella-salami-spiessli I
melonen-mozzarella-spiessli I käsepralinen I speck-pflaumen
* * *
körnlipicker-salätchen I randensprossen
* * *
erbsen-kokossüppchen mit grünem apfel und minze I camembert-crostini
* * *
gefülltes pouletbrüstchen mit frischkäse, chorizo, tyhmian & kürbiskernen I
kartoffel-risotto I granatapfel-erdbeer-radiesli-salsa
vegi: tomme-strudelteigpäckli
* * *
gace-fuffet I hausgemachte brätzeli-schälchen
apéro buffet «bella italia» zur erstkommunion
(15 personen)
polenta-schnitten mit gerösteter peperoni & pinienkernen
tramezzini mit ei, rucola-mascarpone, peperoni & schalotten
tramezzini mit tuna, tomaten, mozzarella, pesto
gebratene salsiccia mit honig
focaccia-ecken
«vegi roll wrap» mit grillgemüse, kräuterfrischkäse & sprossen
salatbuffet catering - 13 verschiedene salate
all green
roger rabbit
pinky
chickpea
little italy
greece
mexicana
kiwi caprese
panzanella
couscous oriental
tante marta
kritharaki
leisleis
business lunch catering
(8 personen)
«sweetpotato» salad bowl
«green couscous» salad bowl
«mai thai» salad bowl
hausgemachte mais-quinona-brötchen
«chocolate love» küchlein
buttermilch panna cotta mit himbeer-coulis
geburtstags-catering
glühwein mit apéro-plättli & raclette-plausch (28 personen)
weisser & roter glühwein
winter-crostini mit randen-meerrettichmousse, rohschinken, apfel & kaki I süsskartoffel-kürbis-miniquiche I bündnerfleisch-tête-de-moine-päckli
* * *
8 sorten raclette-käse
21 beilagen (div. eingelegtes gemüse, früchte) I kartoffeln I brot
saisonaler 4-gänger (7 personen) mit glühwein-apéro
weisser glühwein
feigen-tartelettes mit jersey blue & baumnüssen
kürbis-tartelettes mit bündnerfleisch
kürbis-terrine I nüsslisalat mit gebratenen pilzen I balsamico-honig-dressing
* * *
baumnuss-ricotta-ravioli I aprikosen-linsen I sprossen
* * *
rindsfiletmedaillon I vanille-spätzli I rüebli-zwirbel I portweinjus
* * *
lebkuchen-mousse-törtchen I früchtedeko
clean 9 meal prep catering (6 & 10 personen)
kichererbsen-crêpes
green taboulé mit gebackenem blumenkohl
chili con carne I chili sin carne
roastbeef-carpaccio I randen-carpaccio
«mai thaii» reisnudelbowl
rotes thai-curry (mit poulet oder süsskartoffel)
quiona-linsen-salat im glas mit gebratenem kürbis & avocado-dressing
chia-kokos dessert im glas mit basilikum
jubiliäums essen
pasta 4-gänger (11 personen)
speck-süsskartoffel-frittes
salami-peperoni-mozzarella-spiessli
kürbis-terrine mit herbstsalat
* * *
zitronen-ricotta-ravioli auf aprikosen-linsen
* * *
hausmacher-dinkel-lasagne mit rind, gemüse & steinpilzen
* * *
schoggi-mousse & marroni-schoggi-brownie
bio vegi flying dinner (50 personen)
«herbst taboulé» I herbstlicher bulgur-salat I apfel I birne I blaukraut I granatapfel
«zum schlürfen» I safran-süppchen I limette I créme fraîche I chili I oliven
«kürbis ecken» I kürbis-terrine im kürbismantel
«curry love» I süsskartoffel I linsen I kichererbsen I kokosmilch I ingwer
«fürs schätzli» I spätzlipfanne I baumuss-spätzli I gemüse I champignons
«bella italia» I pomodori-secchi-risotto mit whiskey
«crema catalana» I abgeflämmte vanille-créme I physalis
«fruttitutti» I herbstlicher fruchtsalat I vielle prunne I basilikum-rahm
«marroni cheesecake brownies» I marroni-brownies I cheescake-topping
«salad bowl» lunch-box menü (29 personen)
«körnlipicker» salad bowl I belugalinsen I rucola I apfel I birne I kräuter I grillaubergine I sauerrahm I granatpafel
«mai thai» salad bowl I reisnudeln I ruebli I sojasprossen I poulethack I koriander I minze I petersilie I limette
hausgemachte quinoa-mais-brötchen & fitness-bröttchen
blueberry streussel-muffin
bio vegi office lunch catering (27 personen)
«aufgespiesst I aufgeWECKt I ausgelöffelt»
«prinzessin auf der erbse» I erbsenkokosmilch-süppchen
«körnlipicker» I belugalinsen-salat
«crostini love» I kräuterfrischkäse-crostini mit feige & nektarine
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark oder randen-hummus
«vegi roll» I gemüse-wrap mit grillgemüse & kresse
«trauben trifle» I meringues-rahm-créme mit trauben & butter-streusseln
«sandwich love» travel home bag (21 personen)
damit sich die mitarbeiter nach dem geschäftsausflug nicht hungrig auf den heimweg machen müssen...
«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzel-kernenbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel
* * *
blueberry-streussel-muffin
fingerfood häppchen (20 personen)
«turkey roll» I truten-tortilla-wraps
«ufgschpiesst» I melone-schinken/rohschinken-spiessli
«ufgrollt» I pesto rosso pizzaschnecken
«rotkäppli» I pesto rosso blätterteig-zwirbel
«caprese allo spiedo» I tomaten-mozzarella-basilikum-spiessli
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas mit kräuterquark
«minis» I mini-gugelhöpfli I vanille I schoggi I himbeer
apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet I motivtorte (15 personen)
«let's dip» I gmües-sängeli im weck-glas I randen-humus
«ufgschpiesst» I antipasti-spiessli I dörrtomaten I oliven I kapern I käse I salami
«rotchäppli» I blätterteigstangen I tomaten-pesto I frischkäse
«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel
«exotic radish» I weisser rettich I wassermelone I estragon I zitrus-dressing
«tomi deluxe» I tomaten I zucchetti-picata I basilikum I balsamico-honig-dressing
«all green» I salatgurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing
«vom grill» I kalbssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I lachs-spiessli
«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln
«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli
«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis
«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli
motivtorte I sandbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeer-mousse und frischen himbeeren
salat-buffet (30 personen)
«tante marta» I kartoffeln I frühlingszwiebeln I essiggurke I schnittlauch I petersilie
«bunte blätterl» I gemischter blattsalat I sprossen I geröstete kerne
«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing
«körnlipicker» I beluga-linsen I frühlingszwiebel I mango I nektarinen I granatapfel
«gmües am spiess» I champignons I zucchetti I peperoni I süssmais I zwiebel I kartoffel
apéro-buffet I grillplausch I dessert-buffet (30 personen)
«gmüesigs» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapssamen
«gmüesigs» I farbige peperoniecken I feta-frischkäsemousse I petersilie
«chrüterlisi» I crostini mit kräuterquark & sprossen
«ufgschpiesst» I melonen-rohschinken-spiessli
«fleischigs» I speck-blätterteig-zwirbel
«bunte blätter» I gemischter blattsalat I geröstete kerne
«courcous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing
«caprese» I cherry-tomaten I mini-mozzarella I basilikum I balsamico-honig-dressing
«mexicana» I süssmais I peperoni I avocado I kräuter I curry-joghurt-dressing
«vom grill» I schweinshalssteak I rindssteak I füürtüfeli I pouletspiessli I cervelat I bratwürste I schnäggli
«vom grill vegi» I gefüllte champignons I grillkäse-zucchetti-spiessli I pimientos-spiessli I grill-auberginen mit granatapfelsalsa I fächerkartoffeln
«minis» I schokoladen- und vanille-minigugelhöpfli
«tinkerbelle» I buttermilch panna-cotta I frucht-coulis
«chocolat love» I schokoladenmousse
«salad bowl» lunch-box menü (14 personen)
«very berry» salad bowl I bulgur I snackgurken I petersilie I edamame I beeren
hausgemachtes quinoa-mais-brötchen
zitrus-joghurt-dressing
blueberry streussel-muffin
spiessli-party & motivtorte (13 personen)
wrap-spieslli «nemo» I lachs I frischkäse I rucola-sprossen I tortilla
wrap-spieslli «baloo» I schinken I frischkäse I petersilie I blattsalat I tortilla
hackbällchen-spiessli «panko» I rindshack I zwiebeln I gewürze I panko
hackbällchen-spiessli «nature» I rindshack I zwiebeln I gewürze
poulet-spiessli «tandoori» I pouletbrustfliet I tandoori-gewürze I joghurt
poulet-spiessli «standard» I pouletbrustfliet I salz I pfeffer I olivenöl
pizzaschnecken spiessli «extra» I pizzateig I knobli-kräuteröl I speck I nekatrine
speckzwetschgen spiessli I zwetschge getr. I speck
hämbi-spiessli «mini» I rinds-patt I burgerbrötli hausgemacht I cocktailsauce I salat I tomate I parmesan
zum dippen... I cocktail-sauce I erdnuss-sauce
motivtorte «windwerk» I schokoladenbisquit I 2-fach gefüllt mit himbeercrème
apérobuffet I paella live cooking I dessertbuffet (26 personen)
«let's dip» I gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
«caprese allo spiedo» I tomimozz-spiessli
«brochets de melon y jamon» I melone I serranoschinken
«prinzessin auf der erbse» I kaltes erbsensüppli I apfel I minze I gartenkresse
«exotic radish» I wassermelone I rettich I estragon I zitrusdressing
paella de marisco
paella de pollo
«frutti tutti» I wassermelone I heidelbeere I erdbeere I traben
«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi
«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis (passionsfruch & himbeer)
«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren I limette
salat-buffet (50 personen)
«tolle knolle» I fenchel-salat mit granatapfel & feta
«kritharaki» I teigwarensalat mit mais, peperoni, erbsli & petersilie
«tante marta» I kartoffelsalat mit frühlingszwiebel, schnittlauch & essiggurke
«couscous oriental» I couscous-salat mit granatapfel, erbsli, feta & minze
«onkel dagobert» I maissalat mit curry-mayo-dressing
«gurken power» I gurkensalat mit dill und joghurt-sauerrahm-dressing
«salad bowl» lunch-box menü (23 personen)
«rainbow salad» bowl
hausgemachtes fitnessbrötli
cocktail-dressing
rhabarber-erdbeer streusselkuchen
privates störkoch dinner - vorstandsessen (8 personen)
flammkuchen vom greenegg
randenrisotto I sauerrahm I petersilienöl
cookingmood's burger «little italy» I rosmarin wedges I coleslaw
hausgemachtes vanille-glace I erdbeeren I basilikum-rahm I mini-gugelhöpfli
grillplausch mit apéro & dessert-buffet (8 personen)
«let's dip» gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
«uufgschpiesst» antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)
«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat
«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I sesam I kresse
«körnlipicker» I beluga-linsen I dörrtomaten I spargel I frühlingszwiebel
«ballu» involtini I bresaola I mozzarella I rucola I trüffelöl
grill-platte mit div. fleisch-sorten und vegi-spezialitäten:
grillkäse-spiessli I grill-auberginen mit granatapfel-salsa I gefüllte champignons
salat-spezialitäten:
«bunte blätter» I gemischter blattsalat I kernenmix
«all green» I gurke I grüner apfel I minze I erdnüsse I zitrus-dressing
«tom deluxe» I tomaten I zucchetti-piccata I basilikum I balsamico-dressing
«couccous oriental» I couscous I erbsli I granatapfel I feta I minze I zitrus-dressing
«frutti tutti» I saisonale früchte I limette I minze
«mini's» I gugelhöpfli I mandel I schoggi
«tinkerbelle» I buttermilch panna cotta I frucht-coulis
«perfect match» I avocado-joghurt I himbeeren
störkoch 3-gang geburtstags-dinner mit apéro-plättli (9 personen)
apéroplättli I speckzwetschgen I wraps mit bresaola, getrüffeltem mozzarella & gartenkresse I eimousse-randen-tartelletes I belugalinsen-spargel-salat im glas
* * *
amuse bouche
* * *
safransüppli I pouletl-kräuter-spiessli I röstzwiebel-grissini
* * *
rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I schwarzer wildreis I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise
* * *
hausgemachter kalbfleischburger I kartoffelwedges I rüeblisalat (kids-menü)
* * *
milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace I himbeer-mousse-törtchen im glas
«sandwich love» lunch-box menü (19 personen)
«crazy chicken» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I curry-aioli I pouletbrust-aufschnitt I eichblattsalat I apfel
«eieiei» sandwich I hausgemachtes wurzelbrot I eichblattsalat I ei I hüttenkäse I crème fraîche I kresse
* * *
mini popeye smoothie im weck-glas I spinat I gurke I blattsalat I kiwi I grüner apfel I banane I orangensaft
* * *
gemüsestängeli mit randen-hummus im weck-glas
* * *
zweierlei mini-gugelhöpfli I vanille I schokolade
störkoch 6-gang geburtstags-dinner (10 personen)
amuse bouche
* * *
lachs-ceviche mit grünem apfel und kräuter-knoblibaguette
* * *
mini geburi burger «little Italy»
* * *
safransüppli I jakobsmuschel-spiessli
* * *
rindsfilet-medaillons I kräuterbutter I bärlauchspätzli I grüner butterspargel mit rüebli-brunnoise
* * *
milky way cheesecake brownie I hausgemachtes kondensmilch-vanilleglace
* * *
käseplatte I hausgemachtem himbeer-senf I tomaten-confi
störkoch geburtstags-dinner (2 personen)
«alles käse» I parmesan mousse I rüebli I pienienkerne I petersilie
* * *
«ravioli mal anders» I ricotta I parmesan I zitrone I ei I rote linsen I dörraprikosen I sherry I sprossen
* * *
«prinzessin auf der erbse» I erbsensüppchen I frühlingszwiebel I grüner apfel I minze I kokosmilch I edamame I sprossen I sesam I röstzwiebel-grissini I black tiger crevetten
* * *
«schwein gehabt» I schweinefilet I kräuterspeck I baby-spinal I basilikum I schwarzer wild-reis I butter-spargel
* * *
«rüebli fürs büebli» I rüebli-törtchen I avocado I mascarone I limette
vollrahm I kondensmilch I vanille
apéro-catering
gemüsestängeli im weckglas I randen-hummus
antipasti-spiessli (mit und ohne fleisch)
«turkey roll» I trute I ajvar I röstzwiebeln I blattsalat
«vegi mediterran» I grillgemüse I ajvar I röstzwiebeln I kresse
«madame cheesy» I getrüffelter greyerzer I schnittlauch
«lion king» I auberginen-mousse I rohschinken I kaki
«linsenzauber» I beluga-linsen I kaki I radiesli I frühlingszwiebel I orangendressing
lebkuchen-mousse-triffle
«cinnamon white» cookies
saisonaler 3-gänger (10 personen)
johannisbeer-spritz
rohschinken crostini I auberginen-mousse I nektarine
***
geflämmte ricotta-rosmarin aprikosen I pesto rosso I babyleaf-salat I aprikosen-dressing I brot-chips
***
zitronen-gnocchi I gefüllte pouletbrust (frischkäse-kürbiskerne-thymian-chorizo) I radiesli-nektarinen-salsa
***
tarte au citron I lavendel-glacé I strohrum-stängeli
abschiedsapéro mit fingerfood
(24 personen)
«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen
«turkey roll» wraps I ajvar I trutte I röstzwiebeln
«vegi mediterran» wraps I soja-aioli I grillgemüse I kresse
«peter pan» crostini I melone I tomate I estragon
«pomodori freschi» crostini I tomate I basilikum I sprossen
«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze
«exotic radish» salat I wassermelone I rettich
«prinzessin auf der erbse» I erbsli-kokossüppchen I apfel I petersilienöl
«vom brätt» I fleisch- und käseplatte I radiesli I pimientos
* * *
«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies
«frutti tutti» I saisonale fruchtspiessli
geburtstagscatering mit fingerfood
(51 personen)
«roger rabbit» I rüeblischeiben I erdnussquark I rapsamen
tomi-mozz-spiessli
antipasti-spiessli
«vegi mediterran» bagel
«madame cheesy» crostini
«lion king» crostini
rassige speckzwetschgen
meatballs mit tomatensauce
«couscous oriental» salat I erbse I granatapfel I minze
«cazpacho andaluz» I kalte tomatensuppe I petersilien-öl
* * *
buttermilch panna cotta I fruchtcoulis (mango oder waldbeeren)
«brownie deluxe» I mars-cheesecake-brownies
«mini gugel» I gugelhöpfli I mandel I schoggi I himbeere
live cooking - outdoorfondue zum 50. geburtstag
(72 personen)
fondue in drei riesenpfannen unter freiem himmel
weihnachtsessen mit tapas & risotto-plausch & dessertbuffet
(56 personen)
gazpacho andaluz
albondigas con salsa de tomate
aceitunas azafrán y queso
ciruelas pasa con tocino
aioli
* * *
risotto bolognese
risotto pomodori secchi
risotto mit spinat & basilikum
* * *
buttermilch panna cotta mit frucht-coullis
mini-gugelhöpfli (schoggi & vanille)
xmas-fruchtsalat mit basilikum-rahm
lebkuchenmousse-triffle
geburtstagsessen mit apéro-buffet & saisonalem 3-gänger
(52 personen)
speckzwetschgen I sambal oelek
apfelschnitz I forellenmousse
crostini I cashew-curry-topping
speckzwirbel
* * *
gemischter blattsalat I geröstete kerne I kürbis-dressing I camembert-crostini
* * *
safran-suppe I oliven I chili I blätterteigstange
* * *
thymian-schweinsfilet im speckmantel I weisswein-risotto I traubenragout mit verjus
spanisches catering mit tapas-buffet und paella in 3 varianten
(120 personen)
gazpacho
tortilla de patatas I tortilla de verduras
albondigas con tomate
pan con tomate e melon
brochetas de melon con jamon
* * *
paella del pescador
paella de carne
paella de verdure
* * *
mini-gugelhöpfli (nature, schoggi, himbeer)
spanischer nachmittag mit tapas-buffet, paella und dessertbuffet
(30 personen)
gazpacho
safran-oliven mit manchego
tortilla de patatas
albondigas con tomate
gurken-erbsli-salat
* * *
paella mixta
* * *
crema catelana
cheesecake im glas
melenonen-trio
mini-gugelhöpfli
saisonaler 4-gänger (65 Personen)
gazpacho I pumpernickel-frischkäse-spiessli
* * *
gemischter blattsalat im weckglas I blueberry-dressing I lingue di suocera
* * *
gefülltes pouletrüstli I frischkäse&chorizo I kartoffel-risotto I piperade
vegi: tomme im nussmantel
* * *
schokoladen-tarte I safran-glace
* * *
privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang
insalata caprese im löffel
* * *
caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera
* * *
ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith
* * *
schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout
* * *
buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti
* * *
friandises