events & projekte

wine & dine - oktober 2023

wine&dine im kochatelier cookingMOOD
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach

(15 Personen)

 

saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang

¨¨

 

in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eventkochen - oktober 2023

team-kochevent

(33 personen)

 

«schweizer reise» buffet mit:

bündner capuns

bündner pizokel

seeländer salzkuchen

tessiner marroni-süppli

tessiner polenta-küchlein

walliser trocken-fleisch crostini
züri gschnätzleds & röstitaler
zürcher cervelat ragout

togenburger zimtfladen & zwetschgen ragout

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-eventkochen - juli 2023

team-kochen

(8 personen)

 

«1001 nacht» mezze kochkurs

hummus & granatapfel - eine reise in den orient

 

 

mezze-buffet mit:

baba ganoush

hummus

naan

murg tikka

keema matar

jerusalem auberginen

baklava

und vieles mehr...

 

 

 

 

 

 

 

 

team-eventkochen - juli 2023

team-kochen

(6 personen)

 

grillbeilagenbuffet mit:

 

pesto-quetschkartoffeln

fächerkartoffeln

gefüllte süsskartoffeln
zucchetti-rosen
gebratener lattich mit äpfeln

knoblibrot caprese
grill-auberginen
erdbeer-salsa mit bratkäse

tortilla-aprikosen-zucchetti-spiessli

rettich-randen-apfeltürmchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

showkochen frühlingsausstellung wunschchuchi - mai 2023

showkochend an der frühlingsausstellung der wunschchuchi

 

 

am freitag gab es feines gekocht im combisteamer und am samstag wurden die leckereien auf dem bora kochfeld gekocht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

genussabend - april 2023

GINspiration abend

(6 personen)

 

 

 

hintergrundinfos zur herstellung von gin

die geschichte des gins

gin-degu mit 7 verschiedenen gins & diverser tonics

mehrgängiges gin-menü 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

osterbrunch-genussbox - märz 2023

osterbrunch genuss päckli versand

(100 stk) I kundenbestellung

 

osterbrunch-box mit:

«happy easter cookies» backmischung

«zopfhäsli» backmischung

schoggi-granola

brombeer-konfitüre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

risotto im glas - märz 2023

hr festival 2023

 

mit schweizer lunch-check am hr festival 2023 in der messe zürich

 

die standbesucher durften sich ein leckeres cookingmood risotto abfüllen

500 risottos wurden in den zwei messe-tagen abgefüllt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wine&dine - november 2022

wine&dine im kochatelier CookingMood
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach

(14 Personen)

 

saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang

¨¨

 

in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tavolata am grossen küchentisch - oktober 2022

tavolata am grossen küchentisch im kochatelier CookingMood
tapas & spanischer wein

(10 personen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamkochevent - september 2022

teamkochevent (14 personen)

 

 

«reise um die welt» buffet mit abstechern nach

indien

persien

peru

amerika

england

frankreich

schweiz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

teamkochevent - september 2022

teamkochevent

(27 personen)

hotelfachschule

 

«reise um die welt» buffet mit abstechern nach

indien

persien

peru

amerika

england

frankreich

schweiz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rezept video-dreh - februar 2022

rezept video-dreh 

 

 

kurzvideo-dreh für  4 saisonale rezepte

 

in zusammenarbeit mit groupemutuel und funkysoulfood

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-kochevent - dezember 2021

team-kochevent (6 personen)

 

 

advents-crostini I auberginenmousse I rohschinken I kaki

advents-crostini vegi I auberginenmousse I rucola I kaki I burrata 

* * *

zitronen-ricotta-ravioli I aprikosen-portwein-linsen I zitronenöl

* * *

gefüllte pouletbrust mit frischkäse, kürbiskerne & chorizo I kartoffelrisotto I zweifarbiges trauben-ragout

* * *

milky way cheesecake brownie I sauerrahm-glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

team-kochevent - dezember 2021

team-kochevent in der schlossküche (6 personen)

 

 

rotwein-marroni-süppchen mit rosmarin-schwiegermutterzungen

* * *

schweinsfilet im thymian-speckmantel I prosecco-risotto mit belper knolle I zweifarbiges trauben-ragout

* * *

safran-glace auf zitrusfrucht-salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lebkuchen backen - november 2021

lebkuchen backen (10 personen)

 

firmen lebkuchenmänner/frauen-backen als kundengeschenke

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zmorgä-genussbox - dezember 2020

produktion von zmorgä-genussboxen für den gemeinsamen «online» neujahrs-brunch

(25 genuss-boxen) I kundenbestellung

 

 

zmorgä-box mit:

«fitness-brötli» backmischung

cranberry-cranola

«kuchen im glas» - schoggi I vanille-mohn

quitten-chutney

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

quitten-genussbox

produktion von quitten-genussboxen (20 genuss-boxen)

kundenbestellung I dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr

 

 

quitten-genussbox mit:

quitten-chutney

quitten-schnaps

quitten-gelée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cookies & polenta im glas - mai 2020

produktion & versand von cookies im glas & polenta im glas

 

kundenbestellung

dankeschön an alle mitarbeitenden im homeoffice während der corona-zeit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cookies im glas produktion - dezember 2019

***weihnachts-cookies***

 

produktion cookies im glas (nach kundenwunsch)

 

 

kundenbestellung 

kunden-weihnachtsgeschenk als dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eventkochen mit vikmotion

wenn ehemalige marathon-spitzenläufer und lauf-coachs zu köchen werden....

 

link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

störkoch-verlosung "public voting" swiss kitchen award 2017

privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang

 

 

insalata caprese im löffel

* * *

 

caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera

* * *

 

ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith

* * *

 

schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout

* * *

 

buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti

* * *

 

friandises

 

 

 

 

 

5 am tag - bunt gemixt (smoothie rezepte)

bringt abwechslung in euren ernährungsalltag und mixt nach herzenslust bunte köstlichkeiten aus der natur. einfach saisonale gemüse und früchte in ein mixglas geben, kurz mixen, und schon ist euer natürlicher power-drink fertig. 

 

projekt: "5 am tag" - bunt gemixt (smoothie rezepte)

rezepte & fotos: sibylle hertach

erhältlich in 4 sprachen >  link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

schudel on the rocks - staffel 3

wenn die küche zur bühne wird - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter!

 

jeden mittwoch um 18h00 auf ProSieben CH 

 

www.schudelontherocks.ch

 

starring: rené schudel

koch-assistenz: sibylle hertach

produziert von: b&b endemolshine

 

 

 

 

 

 

chez franke pop-up cooking an der swissbau basel

in der riesigen showküche von franke group "chez franke pop-up cooking" wurde an der swissbau 2018 in basel eine woche lang täglich frisch gekocht, samt tv-koch rené schudel.

 

link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

philips pocketbook by rené schudel

zusammen mit rené schudel, tv-koch und philips-ambassador, ist das kochbuch "philips by rené schudel" entstanden mit vielen leckeren und einfach umsetzbaren rezepten.

 

idee: rené schudel

umsetzung: sibylle hertach

layout: rahel schneuwly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 am tag kochfilme mit rené schudel

gemüse- und früchtereich essen, ist einfach und lustvoll. das zeigen vier kochfilme zum nachkochen. 

 

projekt

 

projekt: "5 am tag"

starring: rené schudel

food design: sibylle hertach

produziert von: filmgerberei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

schudel on the rocks

die neue kochshow - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter! rené kocht mit schweizer musikern deren lieblingsgerichte. auf dem menüplan stehen exotische spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische gerichte.

 

www.schudelontherocks.ch

 

starring: rené schudel

koch-assistenz: sibylle hertach

produziert von: b&b endemolshine

 

 

 

 

breitling emergency culinary notebook

together with swiss celebrity chef rené schudel, we produced a survival cookbook for the watch brand <breitling>.

 

 projekt

 

idea: rené schudel

editing: sibylle hertach

layout: studio marcus kraft