wine&dine im kochatelier cookingMOOD
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach
(15 Personen)
saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang
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in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch
team-kochevent
(33 personen)
«schweizer reise» buffet mit:
bündner capuns
bündner pizokel
seeländer salzkuchen
tessiner marroni-süppli
tessiner polenta-küchlein
walliser trocken-fleisch crostini
züri gschnätzleds & röstitaler
zürcher cervelat ragout
togenburger zimtfladen & zwetschgen ragout
team-kochen
(8 personen)
«1001 nacht» mezze kochkurs
hummus & granatapfel - eine reise in den orient
mezze-buffet mit:
baba ganoush
hummus
naan
murg tikka
keema matar
jerusalem auberginen
baklava
und vieles mehr...
team-kochen
(6 personen)
grillbeilagenbuffet mit:
pesto-quetschkartoffeln
fächerkartoffeln
gefüllte süsskartoffeln
zucchetti-rosen
gebratener lattich mit äpfeln
knoblibrot caprese
grill-auberginen
erdbeer-salsa mit bratkäse
tortilla-aprikosen-zucchetti-spiessli
rettich-randen-apfeltürmchen
showkochend an der frühlingsausstellung der wunschchuchi
am freitag gab es feines gekocht im combisteamer und am samstag wurden die leckereien auf dem bora kochfeld gekocht
GINspiration abend
(6 personen)
hintergrundinfos zur herstellung von gin
die geschichte des gins
gin-degu mit 7 verschiedenen gins & diverser tonics
mehrgängiges gin-menü
osterbrunch genuss päckli versand
(100 stk) I kundenbestellung
osterbrunch-box mit:
«happy easter cookies» backmischung
«zopfhäsli» backmischung
schoggi-granola
brombeer-konfitüre
hr festival 2023
mit schweizer lunch-check am hr festival 2023 in der messe zürich
die standbesucher durften sich ein leckeres cookingmood risotto abfüllen
500 risottos wurden in den zwei messe-tagen abgefüllt.
wine&dine im kochatelier CookingMood
mit Bar'oc Fertigs Weine, Bülach
(14 Personen)
saisonaler 4-gänger mit abgestimmter weinbegleitung zu jedem gang
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in zusammenarbeit mit www.fertigs.ch
tavolata am grossen küchentisch im kochatelier CookingMood
tapas & spanischer wein
(10 personen)
teamkochevent (14 personen)
«reise um die welt» buffet mit abstechern nach
indien
persien
peru
amerika
england
frankreich
schweiz
teamkochevent
(27 personen)
hotelfachschule
«reise um die welt» buffet mit abstechern nach
indien
persien
peru
amerika
england
frankreich
schweiz
rezept video-dreh
kurzvideo-dreh für 4 saisonale rezepte
in zusammenarbeit mit groupemutuel und funkysoulfood
team-kochevent (6 personen)
advents-crostini I auberginenmousse I rohschinken I kaki
advents-crostini vegi I auberginenmousse I rucola I kaki I burrata
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zitronen-ricotta-ravioli I aprikosen-portwein-linsen I zitronenöl
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gefüllte pouletbrust mit frischkäse, kürbiskerne & chorizo I kartoffelrisotto I zweifarbiges trauben-ragout
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milky way cheesecake brownie I sauerrahm-glace
team-kochevent in der schlossküche (6 personen)
rotwein-marroni-süppchen mit rosmarin-schwiegermutterzungen
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schweinsfilet im thymian-speckmantel I prosecco-risotto mit belper knolle I zweifarbiges trauben-ragout
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safran-glace auf zitrusfrucht-salat
lebkuchen backen (10 personen)
firmen lebkuchenmänner/frauen-backen als kundengeschenke
produktion von zmorgä-genussboxen für den gemeinsamen «online» neujahrs-brunch
(25 genuss-boxen) I kundenbestellung
zmorgä-box mit:
«fitness-brötli» backmischung
cranberry-cranola
«kuchen im glas» - schoggi I vanille-mohn
quitten-chutney
produktion von quitten-genussboxen (20 genuss-boxen)
kundenbestellung I dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr
quitten-genussbox mit:
quitten-chutney
quitten-schnaps
quitten-gelée
produktion & versand von cookies im glas & polenta im glas
kundenbestellung
dankeschön an alle mitarbeitenden im homeoffice während der corona-zeit
***weihnachts-cookies***
produktion cookies im glas (nach kundenwunsch)
kundenbestellung
kunden-weihnachtsgeschenk als dankeschön für die zusammenarbeit durchs ganze jahr
privater dinner-abend für 6-personen inkl. weinbegleitung pro gang
insalata caprese im löffel
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caramellisierte ricotta-rosmarin-aprikosen I sommersalat I pesto rosso I lingue di suocera
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ceviche vom lachs I kokosmilch I granny smith
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schweinsfilet im speck-thymianmantel I prosecco-risotto I farbiges trauben-ragout
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buttermilch-panna cotta I fruchtcoulis I erdbeer-minzesalat I biscotti
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friandises
bringt abwechslung in euren ernährungsalltag und mixt nach herzenslust bunte köstlichkeiten aus der natur. einfach saisonale gemüse und früchte in ein mixglas geben, kurz mixen, und schon ist euer natürlicher power-drink fertig.
projekt: "5 am tag" - bunt gemixt (smoothie rezepte)
rezepte & fotos: sibylle hertach
erhältlich in 4 sprachen > link
wenn die küche zur bühne wird - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter!
jeden mittwoch um 18h00 auf ProSieben CH
starring: rené schudel
koch-assistenz: sibylle hertach
produziert von: b&b endemolshine
in der riesigen showküche von franke group "chez franke pop-up cooking" wurde an der swissbau 2018 in basel eine woche lang täglich frisch gekocht, samt tv-koch rené schudel.
zusammen mit rené schudel, tv-koch und philips-ambassador, ist das kochbuch "philips by rené schudel" entstanden mit vielen leckeren und einfach umsetzbaren rezepten.
idee: rené schudel
umsetzung: sibylle hertach
layout: rahel schneuwly
gemüse- und früchtereich essen, ist einfach und lustvoll. das zeigen vier kochfilme zum nachkochen.
projekt: "5 am tag"
starring: rené schudel
food design: sibylle hertach
produziert von: filmgerberei
die neue kochshow - rené schudels koch-episoden mit musikalischen gästen, schittlauch, gitarre und butter! rené kocht mit schweizer musikern deren lieblingsgerichte. auf dem menüplan stehen exotische spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische gerichte.
starring: rené schudel
koch-assistenz: sibylle hertach
produziert von: b&b endemolshine
together with swiss celebrity chef rené schudel, we produced a survival cookbook for the watch brand <breitling>.
idea: rené schudel
editing: sibylle hertach
layout: studio marcus kraft